Re: [創作] 心葉,點心好了嗎?

看板LightNovel作者 (因為太糟糕,所以....)時間15年前 (2009/02/21 15:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串14/197 (看更多)
主題:山寨 三聚氰氨 殺人電腦椅 山寨: 綠林好漢在山中的營寨。水滸傳˙第二回:「如今近日上面添了一夥強人,扎下個山 寨在上面,聚集著五七百個小嘍囉。」初刻拍案驚奇˙卷八:「只因山寨中多事不便 ,日前曾分付孩兒們,凡遇蘇州客商,不可輕殺。」 本文中採用標準解釋 ── 據點 ========================================================================== 山間,不顯眼的地方搭著工寮。 一條車壓出來的小路,連結在道路以及工寮間。 但是,路人馳車而過,也不會多看那房子一眼。 小屋四周滿是比人高的雜草以及灌木,藤蔓爬著整片牆壁。 任誰看到,都只會以為是間荒廢的空屋。 那是間鐵皮搭的小屋,簡單的結構,只為了隱藏屋內的活動而已,根本不能遮風避雨。 一台小轎車在道路上緩緩的開著,她越來越慢,便停在通往岔路工寮的插路前不遠處。 駕駛東張西望,確認前後都沒有人注意到,便催下油門轉進小路,把車藏在草叢後。 他自後車廂搬出一大包白色的袋子,偷偷摸摸的進到小屋內 小屋內放著一張桌子,桌邊放著兩張椅子,除此之外空無一物。 兩三個人已在裡面等候多時。 其中一人,看起來像是老大的樣子,他坐在桌前,背對著桌子,腿翹的半天高。 其他人分列兩側,口袋裡鼓鼓的,像是放了什麼東西。 進到小屋的那人,把手上的袋子往桌上「磅」的一放,變一屁股的坐在椅子上。 他說道: 「大哥,妳要的三聚氰胺已經送來了!這批貨可是A+++級的高級品啊!只要嚐過一次 味道,就會讓人欲罷不能呢!加在牛奶裡最合適了,只要加了,就能促進牛奶銷售量 ,讓人每天都要來上一杯啊!」 老大沒說話,只是「嗯」了一聲。 「大哥,小弟我啊!很受到妳照顧,這樣吧!我就少收個一成,當作是還個恩情。」 老大沒說話,還是只哼了一聲,他舉起右手向手下比個手勢。 一旁的小弟紛紛自衣袋中掏出手槍,指著那人。 「大ㄟ……大ㄟ……這是怎麼回事?不要開小的我玩笑啊!」 這時,大哥緩緩的管過身來,面帶凶狠的表情,說道: 「你這個不知死活的小鬼,連林北都敢騙……」 「大哥,我怎麼敢騙妳呢! 啊!是不是小馬亂告密誣賴我?大哥你要相信小的我啊!」 「哼!妳在三聚氰胺裡加了奶粉,妳以為我不知道嗎?」 那人聽到這句,心知東窗事發,會有什麼下場可想而知。 他渾身發抖,全身癱軟在椅子上。 「大哥!饒命啊!請饒過小的吧!」他想起身下跪,卻被老大阻止。 「妳現在坐著的椅子,是最新一代的殺人椅──開花兩千,只要你的屁股一離開椅子 ,妳的菊花馬上開花!」 老大露出猙獰的笑容,說道: 「為了增加效果,我還特地把鐵棒換成滅火器,好好享受吧!」 老大自口袋中掏出一條KY,丟到他身上 「看在你跟我做過這麼多次生意上,這條KY就賞給你了。」 那人接到KY後,連忙的抹的起來。 「不過,由於你每次都在三聚氰胺裡加奶粉,我也好好的回敬你……」 那人臉上一陣錯愕,表情露出痛苦的樣子。 「我加的是辣椒油。」說完,便帶著一群小弟走出門。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 本台獨家報導,這幾個月來,飆車越來越多,但你有看過有人飆電腦輪椅嗎? 據民眾指出,羊鳴山區出現了一位電腦椅怪客,他延著路一路狂飆而下,時速超過 100公里,據警方路口監視器的資料,我們可以見到他的表情…… ============================================================================== 學姐,心葉~~~ 我還要~~~ 學姐帶著紅紅的臉,盯著心葉瞧。 心葉:是三聚氰胺..... 我在這篇文章裡加了三聚氰胺..... ※警告:本劇中的三聚氰胺純屬劇情效果,請勿食用。 下次題目:釘書姬、綿羊、涮涮鍋 (沒錯字) 不准寫背著釘書姬的綿羊被煮成涮涮鍋的故事 -- 看看自己的資料洩露多少 http://gog.is/%22%E4%BD%9C%E8%80%85%3A%22+OR+%22%3A%22 你的一言一行,每個人都看得清清楚楚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.161.38

02/21 15:55, , 1F
是哪訂書姬還機? 這兩個想出來會差很多XD
※ 編輯: F23ko 來自: 59.126.161.38 (02/21 15:59)

02/21 15:59, , 2F
釘書姬 ← 正確的是這樣

02/21 16:02, , 3F
什麼是KY....(感覺是糟糕物XD)

02/21 16:05, , 4F
KY是空氣嫁的意思 (無誤)

02/21 16:06, , 5F
KY是很正經的藥物.....(算藥物啦....)

02/21 16:19, , 6F
KY= =

02/21 17:01, , 7F
綿羊被釘書姬煮成涮涮鍋的故事 XD

02/21 17:35, , 8F
題目:萌角、壞掉、掛掉 西尾:這篇我來寫!