看板 [ KMT ]
討論串[討論] 替代能源取代核能
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atcbs (上善若水)時間13年前 (2011/04/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
支持太陽能啦. 大家一起來曬太陽. 曬的健康色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14.113.20.138.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間13年前 (2011/04/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
那麼,你告訴我弄一個全尺寸的要多少錢,可否?. 黑潮流速大約1m/s-2.5m/s,乘上小時的話大概就是3.6km/hr-9km/hr,. 另外,魚是會游動的,考慮到魚游動的速度撞上發電機轉動的扇葉時. 相對速度可以達到20km/hr,而且這數字還有可能是低估的。. 所以?你打算花多少錢去做實驗,弄
(還有954個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ryannieh (new)時間13年前 (2011/04/07 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道,所以才要實驗,很難理解嗎?. 哈哈哈哈,好好笑,由這篇就知道,你根本就不知道洋流發電用的. 槳葉的轉速就在那邊胡亂腦補。搞宣傳好歹也請個像樣一點的. http://tinyurl.com/3vne4vo. 「海流渦輪機的轉速很慢,每分鐘約十幾轉。陳發林說,這種裝置. 會吸引魚群聚集,未來也可
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間13年前 (2011/04/07 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
結果你還是沒回答出來。每分鐘十五轉,一小時約九百轉,然後以他說的海洋渦流發電機的大小來看時速達到我說的速度一樣有可能,魚一樣會游動,. 所以你大概沒有相對速度的概念。. 恩,看來你似乎不知道,量產型是從實驗型改過來的,. 在實驗上花的錢會完全反應到量產型的造價上去。. 最近的例子就是美國的F-22和
(還有935個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ryannieh (new)時間13年前 (2011/04/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
那有沒回答?附的那些文章裡都提供評估了. 真好笑,魚還會全速游泳去撞發電機的扇葉就對了?. 屁啦!老美砸了上百億美元才有第一架YF22生產出來,你要跟我說. F22一架上百億?算數怎麼算的?. 所以你的意思就是只要質疑,什麼都不要做就對了?. 怎麼不管?可以用的工程技術全在那裡了,也早就有可以用實例
(還有122個字)