看板 [ KMT ]
討論串[討論] 替代能源取代核能
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ryannieh (new)時間13年前 (2011/04/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
那也輪不到一個連潮汐洋流傻傻分不清的人來評估. 然後呢?你有證據支持你的說法嗎?沒有嘛!. 好好笑,A要花數十億發展,所以B也要。你發現你的邏輯那裡有問題嗎/. 那有問題?我只看到你提出一堆很好笑的質疑,連潮汐洋流都搞錯. 反正你就是一句不行就對了啦,說那麼多幹嘛?. 當然要,然後呢?你想說它做不起
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaka1aka (Por Una Cabeza)時間13年前 (2011/04/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^. 你的洋流發電呢?. 200到五百米,與25至50米的「成本」是一樣的嗎?. 我想你忘記綠島有個「海底溫泉」的情況了.... 海底溫泉的存在,代表什麼呢?. 這樣的地層很穩定,比較不會地震?. 這裡不會有因火山活動而造成海底地貌改變的隱憂?. 以上皆非XDD?.
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 20→)留言20則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間13年前 (2011/04/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
那要誰來評估呢?我也沒說我要評估啊,. 我僅僅是提出我的質疑。那你有證據說明不會有影響嗎?. 如果A願意把發展好的東西分給B當然不用,可惜現在世界上沒有已經發展好的海潮發電。可惜你無法回答這些質疑,另外之所以拿歐洲的潮汐發電出來跟你講. 原因我也提過了,那已經是現在世界上最接近潮流發電的東西。. 其
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 33→)留言36則,0人參與, 最新作者LORDJACK (文亞南)時間13年前 (2011/04/08 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
ryannieh. 黑潮發電是一個台大校長都為此背書的東西. 不過台大校長也是為他的研究價值背書. 沒說現在就可以用. 反倒是你現在的態度, 反而對推廣洋流發電造成負面的效果了. 有幾點要釐清的. 首先, 洋流發電鐵定是對生態有影響的. 我們人類不用去迴避這個問題, 人類的生存無時無刻不在影響生態.
(還有703個字)