看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是在制裁有些人還有雞犬升天的思想.. 你爹當總統的時候,老公就可以藉著你以駙馬的名義出去喬事情,現在不當. 總統,家人還不面對司法,當然只好用這種方式處理.. 假如今天司法程序都已經走完給予當事人應有制裁了,該坐牢的都進去了,. 該退賠的也都吐出來了,社會還會有報復心理嗎?台灣人沒那麼無情無義吧
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifeisfun (屯棋)時間16年前 (2008/05/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情基本上跟KMT沒有關係. 不過看到你這麼想,我覺得還是得回文. 今天陳幸妤既沒有被列為被告. 也沒有總統千金的身份. 不過就是個普通死老百姓. 媒體愛跟拍的很明顯就是因為她的EQ不夠好. 很容易就拍到發火的場面. 在我看來,記者心中根本就是在說. "喔喔喔 拍到了拍到了 陳幸妤闖紅燈". 講

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者downtoearth (東方耳)時間16年前 (2008/05/28 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的"制裁"跟"報復"是同一件事. 那我們說的不同. 對我來說,法治社會中,可以接受的"制裁". 只有法定程序. 媒體可以監督,可以引導輿論施壓. 甚至可以"創造"輿論進而施壓. 已達到讓當事人接受法定程序的目的. 我相信這也是你所希望達到的目的. 因為大不相同. 所以媒體不需要經過誰的同意,就
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
是類似於你不出庭就一次罰你多少錢一樣的制裁,這樣也算報復的話,未免. 太輕微了.. 那麼請問現在扁家人接受法定程序了嗎?她娘出庭了嗎?. 如果你介意制裁這個字眼,我可以改成你說的施壓.. 如果扁家人再繼續迴避法定程序,媒體這樣的施壓法,我認為有. 其正當性.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間16年前 (2008/05/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
無故不出庭會拘提,會通緝. 吳淑珍並沒有,他都有出是相當的文件照正常程序請假. 那麼請問吳淑珍是"無故"不到庭嗎?. 他是走合法的程序請假. 你的法定程序又是啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.29.254.