看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是因為社會對正義的要求尚未滿足,這條新聞會有市場嗎?. 請將親戚關係改為裙帶貪腐,才是我準確表達的事實.. 假如確有因果關係,一個也不能包庇.. 如果今天李慶安的雙重國籍是因為李煥的包庇所致,連老李一起譴責我絕無. 二話.. 請這位見識太多的大大,找個可以定陳水扁的罪的辦法出來如何?. 別跟前
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以我建議由軍醫系統複診,那麼大家會覺得比較有公信力.. 法律層次,吳淑珍只要一直不出庭就永遠無法釐清真相.. 道德層次,陳小姐也從來不為趙建銘以因為娶他而得的權力. 犯事而道歉.. 假如趙建銘的太太向來都是一介平民,自然不可以這樣對待.. 問題是趙的犯罪資本均由陳而來,陳小姐怎麼可能會就是個. 無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0623 (風)時間16年前 (2008/05/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我就是沒辦法才只能在這打逼 PTT就是讓許多人安全的在電腦前發表嘴砲的地方. 說您見識太少 只對您說的 您真的天真的以為 這樣跟監他就能定陳水扁的罪 的感覺而說現在記者的行為 只是為了炒新聞而炒新聞 很多人就是巴不得她被追到出車禍. 不然就撞到人 再來大舉批斥 把事情的對錯完全顛倒. 陳小姐是否無辜
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lifeisfun (屯棋)時間16年前 (2008/05/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我一點也不想幫陳水扁脫罪,他坐不坐牢關我屁事. 而且你所謂的媒體跟監根本就沒這回事. 媒體根本沒有這麼大的人力來跟監. 若真是可以跟監,那為什麼更應該報導的邱義仁沒有天天跟監. 媒體只是想取得廉價的新聞. 所以找上容易跟拍的陳幸妤. 更好的是他還很容易暴走. 我以為新聞應該要有新聞的道德. 有教化社
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
只要是三審定讞的判決,大家都配合走完程序,我一定相信.. 我與您中間一定有人的國文程度太差.. 我才不管她老公貪那麼多她到底知不知.而是她老公如果不是娶到她,能貪. 那麼多嗎?. 你覺得這一點她有沒有道義責任?. 今天我們這樣嚴格要求陳小姐,我們明天就可以這樣警告兩位馬小姐的牽手.. 這樣才能從根本
(還有116個字)