看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者oxymoron (很閒 何不來秀?)時間16年前 (2008/05/28 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
也許重點在於... 狗仔只是民間公司. 他們做什麼... 是私人的事. 關國民黨什麼事?. 難道KMT是保險公司嗎?. 不管民進黨出什麼事 都要找老K出來賠就對了?. 狗仔如果沒犯法 你要國民黨對他們做什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.12

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lifeisfun (屯棋)時間16年前 (2008/05/28 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請證明給我看. 陳幸妤小姐值得讓狗仔隊連他買麵包都要跟. 這些記者攝影師都可以用來報導更有價值的東西. 要八卦可以去調查慈濟的真相. 要貪污可以去查巴紐案. 更何況. 陳幸妤很有可能只是把家裡的發票拿給吳淑珍. 他什麼也不知道. 你這樣逼他
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
那我也是否可以這樣說,你要幫陳水扁一家脫罪,因此. 一定要否定媒體的跟監.. 您不是有很多方法可以做到嗎?怎麼現在就連一個也講. 不出來了?. 趙醫師藉著娶她取得了那樣大的非法權力,她有因此向. 人民道歉過嗎?. 沒有,光這一點她就就應該被這個社會譴責.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問h與L兩位,趙建銘犯的案子都查清楚了嗎?你們誰敢保證. 之後不會有其他的黑幕爆出來?. 趙建銘可以這樣在社會上胡作非為,權力哪來的,因為娶了個. 好老婆.陳幸妤有沒有連帶責任?她該負甚麼責任?. 甚麼責任也不用負,反正他爹都下臺了嘛.. 請國民黨政府的檢調機關把趙建銘犯的案子都查清楚,這與. 國
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0623 (風)時間16年前 (2008/05/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大好極端的見解. 今天狗仔跟監他 真的是為了你說的正義去跟監 還是想看他出醜 違規 炒新聞?. 被譴責 如果每各人都因為親戚關係要被譴責. 整各台灣都譴責光了. 國民黨 民進黨兩黨多少骯髒事 都要怪到他們親人身上. 我看兩邊黨員九族恐怕都得上天堂. 為了一己私慾的正義?. 如果一直跟監他就可以