看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天媒體是緊咬他的發票問題,您就認為有正當性了嗎?之所以. 想要緊盯他的生活怎麼過,不就是因為有這些問題沒講清楚嗎?. 她當然是公眾人物,在攝影機面前發飆過這麼多次,自己就選擇變成. 公眾人物了.. 周美青女士也被這樣緊盯,您有出來仗義直言嗎?. 有的,我很有同理心.. 今天我如果不喜歡這樣的生
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
主要更要怪他的反應太過激烈,酷酷嫂在這方面的處理算是一個. 絕佳典範.各位有沒有想過,馬當選一周以後媒體對她就不再緊迫. 釘人的原因是甚麼?. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役. 期間,該連49名官兵奉命堅守汶河南岸舊窯場達12小時.在連長谷子
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間16年前 (2008/05/28 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
原來這樣就可以查到發票是哪來的?. 媒體哪時成辦案人員了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.18.192.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
假如她們家還有一點點知道甚麼叫做尊重司法,今天這樣的事情還會. 發生嗎?. 從扁家人接連出事以後,這幾年皇親國戚的大案不就都是媒體先辦,. 檢調在後跟隨嗎?. 只要他娘堅持抵死不出庭,24小時緊盯他們全家當然都有正當性.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.194
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者downtoearth (東方耳)時間16年前 (2008/05/28 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
這不叫制裁. 這叫新聞綜藝化的同時剛好滿足了社會的報復心理. 這可以叫制裁. 那DPP之前無視程序正義的轉型正義. 也當然叫制裁. 先澄清一個立場. 新聞去進行有關案情的採訪,天經地義. 但是為了拍他發飆娛樂社會?. 那又是另外一回事. ===============================