看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者peter3959 (math seed)時間16年前 (2008/05/28 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我並不支持藍或綠. 但今早看到陳幸妤終於崩潰向媒體抱怨520之後狗仔跟拍. 就像他泣訴的:他做錯了什麼,他爸不是總統了.... 看到他哭泣怒斥真的讓人很痛心. 有必要這樣嗎?我也不建議狗仔跑去跟拍酷酷嫂或小綠綠. 但真的夠了,真的讓人很不捨耶~. 如果換成是你被這樣跟拍偷拍騷擾我們受的了嗎. 國民黨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfa1e (請叫我戰神)時間16年前 (2008/05/28 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨不管媒體跟拍陳姓妤 dpp; 國民黨有權了 施捨一下放過陳吧!. 國民黨要媒體放過陳姓妤 dpp: 看吧 還說kmt沒有操縱媒體. 結論: 國民黨真命苦. 另外 陳家姐弟在國務機要費案件做偽證這件事情 怎麼就沒人管啦?. --. 水桶: 3個 警告: 10次. 劣文: 4篇 鬧版: 1次. 引

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間16年前 (2008/05/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩.所以法院應該是. 法官:"查陳水扁竊國貪贓枉法,罪不可赦,判決誅九族,家產充公.欽此". 這真是充滿復古風的政策. --. 伯瓦爾·弗塔根公爵 :" 弟兄們!我們最擅長的事情是什麼?". 聯盟玩家 :" 殺!殺!殺!". 伯瓦爾·弗塔根公爵 :" 這場戰爭的目的是什麼?". 聯盟玩家 :" 殺!

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者qaxqwe (PHS)時間16年前 (2008/05/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先你po這篇就是一個很大的問題.... 這邊不 沒有膽的ncc版. 其次前總統陳水扁先生的女兒被跟拍或許是因為政治因素(情治??)也可能是因為. 現在許多偏藍軍的媒體沒有討論論點了(從另一個角度叫做 鞭). 所以只好狂哇摟~~. 其實這樣的現象很正常 像連戰的兒子之一 連勝文先生. 不也經常被人笑
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h4663983 (翹家)時間16年前 (2008/05/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說是新聞自由. 但是當你真的上了電視. 如果換做是你. 老是被跟拍你不會煩嗎?. 更不要說藍綠了. 除非他是愛作秀的....... 現在是民主社會. 但是從另外一角度來看. 新聞媒體的工作者. 也是想挖掘有名人物的. 相關人事物來報導. 這不是才有看頭嗎?. 會導致這樣,也是大家愛看戲聽八卦的心