看板 [ KMT ]
討論串[討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼
共 97 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者manfa1e (請叫我戰神)時間16年前 (2008/05/28 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨總統和立委選贏 跟媒體有什麼關係?. 要說有關係 也一定是因為選民對行政院一堆廣告感到極度反感. 所以決心要民進黨下臺好好反省. 也就是說 媒體會有一堆廣告 也是民進黨自己搞的. 因為你大可不必去買廣告引人反感 更別提那些廣告錢還都是納稅人的錢. --. 水桶: 3個 警告: 10次. 劣文:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者qaxqwe (PHS)時間16年前 (2008/05/28 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的重點就在這...你不要掛在心上.... 甚至也不用PO文在這邊 因為每個政治人物都一定會受到焦點. 你的重點在於為何陳小姐不是政治人物還是會受到媒體壓力!. 可是對一些狗仔還有偏某黨的媒體來說. 他快存活不下去了 台灣很多媒體都只是會炒新聞.... 所以現在藍綠兩方都很聰明都叫選民理性 不要有體
(還有320個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
在國務機要費一案當中的童書與其他嬰童用品發票,請問是哪來的?. 她與其家人有沒有幫忙蒐集發票報帳呢?. 在以上問題講清楚以前,我認為媒體的緊盯是有正當性的.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役. 期間,該連49名官兵奉命堅守汶河南岸舊窯場達12
(還有376個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jiaren0819 (Dream sky)時間16年前 (2008/05/28 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
那想請問 現在媒體緊盯的是什麼 只是想要緊盯他的生活怎麼過. 現在媒體只是想要揭人隱私 好像對他的發票沒什麼興趣吧. 他也不是什麼公眾人物吧 有必要這樣嗎 如果今天換成是你. 你會很喜歡這樣的生活嗎 你有沒有一點同理心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neverending (馬的)時間16年前 (2008/05/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
但不能否認的是他們的弊案大到對媒體有絕對的吸引力.. 不能說媒體對陳小姐的緊迫盯人完全是弊案造成的,. 但也因為如此,媒體對她的興趣多少因此加分.. 所以,如果陳小姐要怪媒體也沒錯(我不贊成緊迫盯人),. 但似乎怪罪一下自己的父親,丈夫,公公好像也說的過去.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p