Re: [新聞] 陸客少 綠委:交通部害業者過度期待

看板KMT作者 (m的故事)時間14年前 (2010/07/10 23:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串54/61 (看更多)
※ 引述《bxdfhbh (bxdfhbh)》之銘言: : 先造謠污蔑,給別人貼個標簽,再往這個標簽上打,是吧? : 我從一開始就說得非常清楚, : 民主與專制和經濟發展無關,經濟發展不是由這個決定的,經濟發展是由經濟政策決定 : 的。 : 我從頭到尾都沒有說過民主不如獨裁。 : 造謠污蔑,你這個叫做烏賊戰術,是嗎? 哦,那你為何不直接批評經濟政策不好 而最後一段要扯到民主怎麼樣? 你都知道民不民主並不是經濟發展主要的關鍵 為何又要扯到很多人覺的民主是神術? 不相關的東西 為何可以變成結論呢? : 在經濟發展方面,民主確實無用啊,沒錯啊, : 當然專制制度也無用就是了,經濟發展,綜合國力的提升,和國體無關, : 但是就是有人要將民主捧為神。我是打這個的。 問題是 講經濟,然後扯民主 最後要說的是二者無關 閣下文章還真是矛盾到家了 既然無關 那你又何必扯民主呢? 借由無關的東西來批評人家講民主 你自已不會覺的很奇怪嗎? : 你理解能力不足請重讀國小課本。 我看你不懂什麼叫寫作文吧 起承轉合 你會不會啊 最後一段通常就是文章的總結 然後你現在發表的長篇大論是要說民主與經濟無關 為何要拿無關的東西當結論啊? 會不會寫作文啊? 這麼基礎的東西都不會 你國小的國文老師是怎麼教你的? : 你理解能力不足請重讀國小課本。 你國小的國文老師會哭的 : 從21美元發展到3678美元,不是變高了嗎? 是每個中國人都到3679 美元了嗎? 好像不是吧 : 你這個比喻很爛, : 考試不是經濟建設,不需要資本積累,不需要技術積累, : 考試也不能吃老本,考試你做不出來就是考不出成績。 嘖,難到考試不需要有基礎嗎? 沒學過國小的數學 就能直接去唸微積分了嗎? 沒學過拼音,就能寫出文言文了嗎? : 蘇聯是因為政治因素不見的,不是因為國力衰敗不見的。 : 印度沒有哪一年的經濟增長速度超過中國。 目前沒有 不代表以後就沒有了 中國之前的經濟還不是弱到暴了 : 給個年限吧,不要是一萬年。 : 而且我不認為一萬年後印度能超過中國。 鬼知道幾年後印度能超過中國 : 我的話題中,涉及到了中國可以統治臺灣嗎? : 我根本沒有涉及這個話題。 : 無限回圈,無限跳針,這就是你的水準? 拿沒關的東西當結論 然後說沒有涉及 鬼才相信 你大可可以說,經濟政策很爛 幹嘛扯到民主啊 既然無關 又何必提呢? 又有誰說民主一定能提高經濟啊? 通常民主會講到的是法治 民主不見得能讓經濟好 但是民主能激發更多經濟的創意 美日就是最好的例子 : 我的話題中,涉及到了臺灣能向中共投降了嗎? : 我根本沒有涉及這個話題。 : 無限回圈,無限跳針,這就是你的水準? 你的文章就我看來 是指桑罵槐 假裝罵經濟 實際上是罵民主 不相關的東西,可以硬當成結論 這不是很明顯了嗎? 如果你直接說台灣的經濟政策很爛 那我很認同 可是你硬要扯到民主 我完全不認同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.96

07/10 23:18, , 1F
印度永遠超不過中國,只會被越拋越遠

07/10 23:20, , 2F
現在是4倍,以后是40倍

07/10 23:20, , 3F
如果經濟有那麼好發展,就不會有金融風暴了

07/10 23:22, , 4F
中國能有今天還不是拜因為太窮之賜

07/10 23:39, , 5F
中國太窮是因為你嘴炮太厲害

07/11 11:58, , 6F
如果中國不窮的話,那為何沒有歐美國家有錢