Re: [新聞] 陸客少 綠委:交通部害業者過度期待

看板KMT作者 (m的故事)時間14年前 (2010/07/08 01:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串45/61 (看更多)
※ 引述《bxdfhbh (bxdfhbh)》之銘言: : 我發現很多人,總認為民主是一個神術,民主是一個力壓專制的神物,只要喊民主口號 : 就可以不要吃飯刀槍不入。 : 這和大陸這邊改革開放前的狀態有什麼區別? 那能不能講一下 你想說明啥? 說明民主沒啥了不起的 所以要台灣人民乖乖的接受中共的獨裁統治嗎? 是這樣子的嗎? 而且 你所謂的很多人認為民主是一個神術,是從那裏看到的結論呢? 有誰說過民主是一種神術嗎? 能不能講一下呢? 看一下歐美國家 比中國富裕不知道多少 有幾個是像中國一樣的獨裁國家啊? 要不要吃飯 跟民不民主有啥關系啊? 要不要清楚的告訴大家 你到底是想講啥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.96

07/08 06:48, , 1F
你想說啥?
你怎麼不說說你想說啥? ※ 編輯: mstory 來自: 122.116.203.96 (07/08 08:02)

07/08 08:43, , 2F
我想說你想說啥

07/08 21:09, , 3F
原po是想說"吃飯跟民主"是兩碼子的事!!

07/08 21:10, , 4F
有沒有飯吃,跟國家民不民主沒有太大的關係