Re: [討論] 大陸公安駐台?刑事局:未定案將努力

看板KMT作者 (銀狐)時間15年前 (2009/05/11 18:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《lies (捲心酥)》之銘言: : ※ 引述《silveryfox99 (銀狐)》之銘言: : : 我也講了﹐一句馬賣台就可以解釋你的問題。 : : 麻煩先搞清楚你想講什麼再來戰吧 : 中文不好? : 不是執法權問題->是因為我沒在論述公安於台灣能不能執法問題 : 所以不是執法權問題 我沒有爭執執法權有無 : 的議題(但你卻一直打這點) : 執法權衝擊->是因為中國在台灣派公安就須面對要不要對台灣人 : 民(依他的法律 他的人民 他的領土)執法與否的 : 困境 所以有執法權衝擊 加上馬不會讓他有執法 : 權(不該有 不能有 也不會有) 所以我想看中國的 : 解釋 : 看懂我的疑問有這麼難嗎 你的疑問真的很難懂 也不知道你的中文是如何這麼好 不是執法權問題-->執法權衝擊 那執法權衝擊是不是執法權的問題? 我也講過了﹐各師各法﹐各自自high。 那麼想看中國的解釋。然後呢? 我也提了﹐你家元首的解釋﹐你會看嗎? 再問一次﹐你到底要問執法權問題?還是要看中國的嘴砲問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.86

05/11 18:30, , 1F
去看我的補充 不是執法權問題->因為我不爭執

05/11 18:30, , 2F
執法權有無 執法權衝擊->衍生中國怎解釋沒有

05/11 18:31, , 3F
因為中國在沒有執法權下 面對執法權衝擊

05/11 18:32, , 4F
怎解釋的符合自我法律

05/11 18:32, , 5F
補充:執法權衝擊的前提是我認為中國不會有執

05/11 18:33, , 6F
法權 就是沒有才會有衝擊 有的話衝個屁喔