討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iorice (深沉雪)時間17年前 (2007/03/26 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
=========================回文時以上刪除==========================. 會員資料部份:. 我的唉滴: iorice. 可以叫我:這裡填綽號喔. 是公是母:男的 公的 雄的. 學習歷程:. 永松幼稚園. 蓬萊國小. 建成國中. 南港高工. 朝陽科大.
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者luckyexcel (G.G.S)時間17年前 (2007/03/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:luckyexcel. 是公是母:Male. 可以叫我:Jimmy,跟中文姓名很像. 學習歷程:景新國小. 及人中學. 師大附中. 輔仁大學. 衛星鎖定:514巷. 攻擊目標:輔仁大學. 我愛新莊:高中的時候,為了朋友的告白大作戰,我就來過輔大了。. PS:老實說都是潛水比較多啦,不過剛剛
(還有78個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者awill時間17年前 (2007/03/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:awill. 可以叫我:will. 是公是母:男的 公的 雄的. 學習歷程:. 愛兒幼稚園(應該是吧...畢業沒幾年就倒了 ><). 思賢國小(是不是第十屆呢). 頭前國中(沒分班那屆,大家高中考的很爛但是過的很開心). 新莊高中(可能是第三屆,導師是小海怪和邱X缽). 東華大學(系上的第
(還有99個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shymermaid (騙子)時間17年前 (2007/03/27 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:shymermaid. 可以叫我:愛薇塔 evita. 是公是母:女生. 學習歷程:呃...輔大 Orz||. 衛星鎖定:中正路. 攻擊目標:輔大 XDDDD 應該還蠻好攻擊的,目標很大. 我愛新莊:在新莊邁向第五年了,新莊是個好地方,生活機能也很方便. 有好吃的食物跟很多的獸醫、寵物店,

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者exFREEzy (~RadicalDreamer~)時間17年前 (2007/03/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:exFREEzy. 可以叫我:ex. 是公是母:♂偏中性. 學習歷程:青園幼稚園? (新泰路上) 好像躲更進去了. 偽豐年國小 小時候待在新莊. 是最常去玩耍的好所在. 以前很有回憶的遊樂場變成活動中心了 >"<. 接下來在台北內湖度過. 新湖國小. 市立三民國中 (蘆洲
(還有223個字)