討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者ReiraDoll (小V)時間17年前 (2007/03/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:reiradoll. 可以叫我:陳小婷. 是公是母:女孩. 學習歷程:興化國小. 新莊國中. 新莊高中. 大同大學. 衛星鎖定:興化興化!. 攻擊目標:早餐店!. 我愛新莊:大同是大學不是理工學院!. 其實興化國小很有名!. 新莊高中同一屆來這的好多人!!!!!!!!!!!!. --.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者wasan (衝吧~~衝吧!!!!)時間17年前 (2007/03/20 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:wasan. 可以叫我:胖子霖.... 是公是母:公低ꨊ. 學習歷程:頂溪國小(永和). 景文高中附設國中部(木柵). 板橋高中(板橋). 暨南大學(南投埔里). 衛星鎖定:幸福路中平路口. 攻擊目標:新莊高中+文化中心. 我愛新莊:搬到新莊也將近10年了,. 雖然這10年之中都在外遊蕩(
(還有107個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者aaabbbcc (不想吃又很餓時...)時間17年前 (2007/03/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:aaabbbcc. 可以叫我:aaabbbcc. 是公是母:女生. 學習歷程:勵德幼稚園 (念中班跟大班 中班老師超好的 可是結婚離職了!大班的...). 頭前國小 (痛苦的一二年級 之後漸好 小四的沈老師 是第二好的..). 頭前國中 (令人不想記又捨不得的三年 導師:
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stsean (看海也只能自己去)時間17年前 (2007/03/20 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:stsean. 可以叫我:軒軒. 是公是母:低頭一看...咦...這支是什麼東西.... 學習歷程:鳴園(天主教)>思賢>新泰>恆毅(又天主教)>實踐. 衛星鎖定:復興路2段縣聯社+思源路省立醫院 兩點之間. 攻擊目標:省立醫院+縣聯社. 我愛新莊:我愛新莊~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yuyu168 (悲痛莫名)時間17年前 (2007/03/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:yuyu168. 可以叫我:佑. 是公是母:公. 學習歷程:內湖國小(一上). 文林國小(一下~五年級). 民安國小(六年級). 福營國中(17屆應屆畢業生). 黎明技術學院(五專部). 衛星鎖定:民安西路. 攻擊目標:衣世代. 我愛新莊:住了十年,交通方便,吃的東西又一堆. 這樣就是愛新