討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者lovinglala (誰能帶我飛?)時間17年前 (2007/03/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴: lovinglala. 可以叫我: 林小拉,或是小胖拉. 是公是母: 其實是少女. 學習歷程: 瑪麗亞幼稚園 → 輔仁大學 (不知道新莊版有沒有宜蘭人?). 衛星鎖定: 後港一路. 攻擊目標: 寶哥的鍋、萬丹紅豆餅奶油口味最好了. 我愛新莊: 謝謝雞排老闆,總是送我很多甜不辣,囧. --

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者abiny時間17年前 (2007/03/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴: abiny. 可以叫我: 叫我阿斌吧. 是公是母: 公滴~有帶把. 學習歷程: 青園幼稚園. 豐年國小 ← 一年級 林芳秀老師 二年級 林碧娥老師. 三年級 余幸美老師 四年級 陳莉菁老師 (有點忘). 五、六年級 王桂珍老師. 新莊國中 ← 一、二年級 陳麗瑛老師 (後調到新莊高).
(還有344個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Insistent (無法...)時間17年前 (2007/03/27 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:Insistent. 可以叫我:小藍. 是公是母:母的. 學習歷程:國泰國小. 新莊國中. 新莊高中(第六屆). 中原大學. 衛星鎖定:中正路. 攻擊目標:迴龍派出所. 我愛新莊:從小都在新莊唸書 後來去桃園唸書. 畢業後 去新竹 和竹南 台北工作. 新莊的是個不錯的地方喔. 新莊萬歲^^

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者jz (Mr. Lee你要去那裡)時間17年前 (2007/03/27 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:jz. 可以叫我:Mr. Lee. 是公是母:都說是Mr. Lee 了. 學習歷程:民生幼稚園(哈哈應該沒記錯啦). 思賢國小轉昌隆國小(前三年在思賢). 頭前國中. 建國中學. 台灣大學. 衛星鎖定:幸福路. 攻擊目標:頂好. 我愛新莊:在新莊住了二十幾年, 印象最深刻

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fatpeter (fatty)時間17年前 (2007/03/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:fatpeter. 可以叫我:小亮. 是公是母:雄性. 學習歷程:新莊國小→新莊國中→成功高中→成功大學→逢甲研究所,現在是上班族. 衛星鎖定:中華路. 攻擊目標:新莊體育館. 我愛新莊:新莊是很棒的地方,雖然現在一直處於交通黑暗期,但是黑暗過去後,. 新莊一定會變的更棒