討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者linncat (喵)時間17年前 (2007/03/28 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:linncat. 可以叫我:喵. 是公是母:母. 學習歷程:. 鳴遠幼稚園. 頭前國小. 新莊國中. 大理高中 ←這在台北市. 興國管理學院 ←這在台南市. 衛星鎖定:化成路. 攻擊目標:電力公司...(是真的,沒有開玩笑= ="). 我愛新莊:土生土長的新莊人. 除了大學時代因為唸書的關
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ken71831 (未加薪的漫長等待)時間17年前 (2007/03/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:ken71831. 可以叫我:kevin. 是公是母:公. 學習歷程:思賢國小→新莊國中→板橋高中→清華大學→清華研究所. 衛星鎖定:中華路. 攻擊目標:新莊體育館. 我愛新莊:住在體育館旁 可以常常運動 <雖然一週才待在新莊2天> 才發現新莊的好. 希望交通黑暗期快過

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Andydream (我愛你)時間17年前 (2007/03/28 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:Andydream. 可以叫我:Andy. 是公是母:公. 學習歷程:崇文國小. 大業國中. 輔仁高中. 輔仁大學. 衛星鎖定:福營路. 攻擊目標:建國一路. 我愛新莊:是北上來讀書摟 覺得新莊很方便 但交通可以好一點^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kakio (星星的淚光)時間17年前 (2007/03/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的ID :KAKIO. 可以叫我:阿良. 是公是母:公的. 學習歷程:青園幼稚園. 中港國小. 新莊國中. 五專:蘭陽技術學院(復興工商專科學校)會統科. 二專:台灣觀光學院(精鍾商專)企管科. 二技:嶺東科技大學企管系. 衛星鎖定:中平路永樂街口. 攻擊目標:中港國小. 我愛新

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cksearching (searchingfor)時間17年前 (2007/03/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:cksearching. 可以叫我:盛. 是公是母:公. 學習歷程:丹鳳國小->新莊國中->建國中學->台灣大學. 衛星鎖定:中正路 (這麼長一條 ( ̄□ ̄|||)a. 攻擊目標:樂生療養院 (我家真的在它對面,我不是來鬧的阿 ╮(﹀_﹀")╭. 我愛新莊:每次跟人介紹我