討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者itisjj (mermaid)時間17年前 (2007/03/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
itisjj (叫我小魚吧....always潛水ing) 國小 豐年國小. 國中 三民國中(in蘆洲). 高中 馬偕護校. 大學 輔英科技大學(in高雄). 公園路*中華路 還是相當有人情味滴. 希望可以跟大家好好聯絡感情喲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者takeaway (我有一個壞北鼻)時間17年前 (2007/03/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴: takeaway. 可以叫我: 吉咪妮 或是 拿走. 是公是母: ♀. 學習歷程: 國小: 裕民國小. 國中: 丹鳳國中. 高中: 三重中學. 大學: 高雄醫學大學 (大三就讀中>///<). 衛星鎖定: 中正路-富國路. 攻擊目標: 育全幼稚園 =.=a. 我愛新莊: 來了高雄之後發現

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dough520 (戒)時間17年前 (2007/03/25 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:dough520. 可以叫我:恐龍(口孔~). 是公是母:母滴. 學習歷程:青園&恆毅幼幼園. 新莊國小. 新莊國中. 松山家商. 真理大學. 衛星鎖定:中港路某一條街XD. 攻擊目標:大眾廟!!台北醫院!!. 我愛新莊:新莊真的好好,. 一走出去,到台北、板橋、五股……

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者cutedow (糖糖兔)時間17年前 (2007/03/25 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:cutedow. 可以叫我:小豆. 是公是母:母的...不過可以告訴我為啥要弄得像寵物嗎QQ. 學習歷程:. 新莊國小-民國86畢~~. 新莊國中- 89. 中正高中- 92. 大同大學- 96畢. 成功大學-今年六月要進去就讀嚕!. 我是74年次低拉. 衛星鎖定:新樹路
(還有254個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者reggae57 (Mandy龜)時間17年前 (2007/03/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:reggae57. 可以叫我:小婷. 是公是母:母. 學習歷程:. 幼稚園: 昌隆幼稚園. 國 小: 昌隆國小. 國 中: 頭前國中. 高中+大學: 醒吾技術學院. 衛星鎖定:昌隆國小後門正對面. 攻擊目標:蒟蒻屋的蒟蒻. 我愛新莊:. 我愛新莊~~. 好多吃的<流口水^O^>. 交通很方
(還有83個字)