討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者lori123 (櫻桃兒)時間17年前 (2007/03/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:lori123. 可以叫我:櫻桃. 是公是母:女的. 學習歷程:及幼幼稚園-->豐年國小-->新莊國中-->新莊高中-->開南大學. 衛星鎖定:新豐街 樓下有一家68巷咖啡廳. 攻擊目標:我也不知道這裡有什麼目標. 我愛新莊:我只是想說一下開南大學不等於開南商工.... --. 發信站

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tim0603 (直球勝負)時間17年前 (2007/03/19 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
會員資料部份:. 我的唉滴:tim0603. 可以叫我:大臉 (我臉真的很大@@). 是公是母:公. 學習歷程:國泰國小. 恒毅國中. 成功高中. 北醫藥學. 衛星鎖定:中正路跟中正路某巷的交叉路口 (好像有說等於沒說). 攻擊目標:聯安診所 小時侯有7-11的加油站. 我愛新莊:住新莊19年了 很

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sunnyboy1 (vu vu)時間17年前 (2007/03/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
頭前國中. 光仁中學. 政大政治. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.138.161.

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者funchen1008 (琪子)時間17年前 (2007/03/19 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:funchen1008. 可以叫我:檸檬. 是公是母:母的. 學習歷程:丹鳳國小. 福營國中. 板橋高中. 花蓮師範學院. 衛星鎖定:中正路+雙鳳路. 攻擊目標:雙鳳路上的派出所. 我愛新莊:雖然從小在新莊長大,但是對新莊的路都不太熟,. 活動範圍大部分都在迴龍一帶,. 說實在的,我好像對

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hikon (海邊的卡夫卡)時間17年前 (2007/03/20 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:hikon. 可以叫我:歪哥. 是公是母:公的. 學習歷程:育全幼稚園->丹鳳國小->被強迫轉裕民國小->福營國中->光啟高中(只讀半年)->中國海專->永達技術學院衛星鎖定:公車站牌丹鳳站or鈴木華城. 攻擊目標:B&Q 逼&哭 特戾屋. 我愛新莊:新莊真的超棒的唷 如果捷運能夠完工就好