討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者heroeric (小鐵150)時間17年前 (2007/03/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴: heroeric. 可以叫我: 就叫我eric吧. 是公是母: 公. 學習歷程: 國小: 民安國小. 國中: 恆毅中學 節班. 高中: 成功高中. 大學: 台灣大學 (大四老人,快畢業了). 衛星鎖定: 中正路-新建巷. 攻擊目標: 丹鳳國中. 我愛新莊: 雖然現在每天都要騎20公里上學

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者rebort (當學生了)時間17年前 (2007/03/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴: rebort. 可以叫我: Jeson. 是公是母: 公. 學習歷程: 幼稚園:及幼幼稚園. 國小: 新莊國小. 國中: 恆毅中學. 高中: 成功高中. 大學: 政治大學. 研究所:政治大學. 衛星鎖定: 公園路-中港路. 攻擊目標: 新莊國小. 我愛新莊: 從出生到現在都住在新莊,小時

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nono731103 (阿瑩)時間17年前 (2007/03/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:nono731103. 可以叫我:小薛. 是公是母:母. 學習歷程:幼稚園:恆毅幼稚園. 思賢國小附幼. 國小:新莊國小[86畢]. 國中:新莊國中[89畢]. 高中:新店能仁家商[92畢]. 大學:苗栗育達技術學院[就讀中]. 衛星鎖定:中正路、中港路. 攻擊目標:中港福德祠. 我愛新莊

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nancy71115 (希顏)時間17年前 (2007/03/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的ID: nancy71115. 可以叫我:希顏. 是公是母:母. 學習歷程:. 國小 裕民國小. 國中 福營國中. 高中 光啟高中. 專科 醒吾進專部. 衛星鎖定:離最近的路口. 民安西路&龍安路. 攻擊目標:西盛公園. 我愛新莊 :在新莊生活10多年了 以下新莊為主要活動範圍. 前幾年有到台中
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dog79721 (下雨好GY)時間17年前 (2007/03/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:Dog79721. 可以叫我:小D 小低 小滴. 是公是母:♂. 學習歷程:國小:興穀國小. 國中:二重國中. 高中:林口高中 讀一年就休學了...囧. 衛星鎖定:復興中港街口 傳奇好喝 清心有正妹. 攻擊目標:中港國小~. 我愛新莊:299很多阿 去台北很快 835司機很好:). 雖然才
(還有90個字)