會員資料

看板HsinChuang作者 (~RadicalDreamer~)時間17年前 (2007/03/27 14:14), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串680/693 (看更多)
會員資料部份: 我的唉滴:exFREEzy 可以叫我:ex 是公是母:♂偏中性 學習歷程:青園幼稚園? (新泰路上) 好像躲更進去了 偽豐年國小 小時候待在新莊 是最常去玩耍的好所在 以前很有回憶的遊樂場變成活動中心了 >"< 接下來在台北內湖度過 新湖國小 市立三民國中 (蘆洲似乎也有一個?) 建國中學 公館大學 衛星鎖定:豐年街...吧?! 攻擊目標:我講福海街加油站有人會打我嗎 XD 我愛新莊:由於親戚和家人工作的關係 到國小之前都待在新莊 很喜歡騎著腳踏車亂晃 和在豐年國小遊樂場玩沙 現在長大了 因為某些因緣際會正式成為新莊人 天天經過重新橋和中興橋 讓我更喜歡搭公車了 (雖然台北另一端的天空總是霧濛濛的 真讓人退卻) 老人很少接觸的西門町 現在也天天在晃 感覺很奇妙XD 希望能快快認識親切熱情可愛的新莊人 推一下 "新莊出正妹吧!!" v( ̄︶ ̄)y Peace!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.145.145

03/27 14:48, , 1F
我也青園+豐年耶

03/27 15:13, , 2F
哇嘛系~推青園+豐年

03/27 17:42, , 3F
可以偷偷問一下你現在大幾嗎?

03/27 20:16, , 4F
不知道是同學還是學長..

03/28 01:31, , 5F
唔 大二而已:P 反正大學生都差不多嘛XD 就別那麼在意嚕

03/28 07:36, , 6F
嘻 不是那個原因啦 是有別的關係XD

03/28 16:24, , 7F
原來樓上是同屆的呀^^ 想偷偷在自介文徵筆友 男女不拘 :P

03/28 18:48, , 8F
對啊︿︿ 想偷徵的話 似乎應該一開始就寫:p

03/29 10:36, , 9F
哈 隨緣就好啦 太刻意就失去單純自介的意思嚕 繼續徵~

03/30 22:36, , 10F
豐年+1