討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者littleway501 (找我請濟時樓五樓)時間17年前 (2007/03/25 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:littleway501. 可以叫我:郭小衛 美樂蒂. 是公是母:母. 學習歷程:興穀國小. 三重國中. 新莊高中第八屆. 輔大法律系. 衛星鎖定:重新路跟中興北街口 二重疏洪道. 攻擊目標:黑師傅工廠 哈~~. 我愛新莊:雖然我們家地址是三重市可是明明就離新莊比較近. 我是可憐的邊緣人

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aoe1996 (拉拉拉)時間17年前 (2007/03/26 02:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:aoe1996. 可以叫我:aoe1996. 是公是母:公的. 學習歷程:新榮富幼稚園. 頭前國小. 新莊國中 (畢冊上寫第30屆?). 板橋高中 (忘記幾屆 XD 學號91開頭). 新莊大學 (目前大四). 衛星鎖定:新莊路口 (夜市靠近新海橋這邊). 攻擊目標:新海橋 新莊夜市 XD.
(還有165個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yrojoracno (阿醜(音ㄚ麥.A-MYE))時間17年前 (2007/03/26 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:yrojoracno. 可以叫我:阿醜 要用台語唸哦. 是公是母:公. 學習歷程:. 明志國小(19屆) 1.2年級 潘淑珠老師. 3.4年級 廖雪君老師. 5.6年級 劉紹喜老師. 新莊國中(28屆) 洪瑞鴻老師 就是綠色運動服,學號4開頭. 恆毅中學(41屆) 1 年級 林鑫政老師 學
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alwaysbaby (真的??XDDDD)時間17年前 (2007/03/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:alwaysbaby. 可以叫我:小熊. 是公是母:♀. 學習歷程:道生華城幼稚園 大廉班. 新莊國小. 新莊國中. 板橋高中. 政治大學. 衛星鎖定:中港路、公園路. 攻擊目標:頂號、全聯、85度C. 我愛新莊:在新莊住了20年了 不過熟的地方只有我家附近...Orz. 但我還是要大聲說

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者minis (免洗ID??)時間17年前 (2007/03/26 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:minis. 是公是母:公滴. 學習歷程:新莊國小. 新莊國中. 新莊高中. 逢甲大學. 衛星鎖定:新泰公園一路口. 攻擊目標:新莊體育場. 我愛新莊:就差不是念新莊社大了 一生都在新莊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.43.40.