討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓13(27推 14噓 51→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者aliconcon (阿里空空)時間1年前 (2022/12/20 21:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,你挺可悲的. 再怎麼樣索隆也只是用你確實說過的話,來談他自己的理念. 並沒有洩漏你任何個人隱私. 更沒有把你抓起來往痛處打. 你呢,批評到你心愛的貪污的高虹安,起堵爛. 就洩露你宣稱學長的人的各種隱私?. 你這算啥朋友. 講真的,你大概只要批評到你心愛的高虹安,連家人也不認了吧。. 可惜你家
(還有1361個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/12/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
以前說 紅顏禍水. 沒什麼人相信吧. 現在三個ID在政黑版交手. (這樣是幾個現實世界的人?). 不知道又會擦出什麼火花呢?. 為了她….. 唉. 這樣值得嗎?. 大家深思….. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(23推 17噓 53→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者aliconcon (阿里空空)時間1年前 (2023/01/28 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
別亂叫學長了,你確實不成材,不是不成材在你的事業,. 大家都知道,你事業順利,蒸蒸日上,你不成材在你自己本身。. 你口口聲聲說索隆是你的朋友,你的學長. 請問,索隆的原文,有提到你的姓名、工作、個資嗎?. 只提了一個竹科小主管做為他話題的引頭罷了. 你跳進來氣噗噗,為何?. 簡單幫你梳理一下你的想法
(還有3044個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Friend5566 (朋友56)時間1年前 (2023/01/28 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來還沒吵完喔. 學弟 快點跟你學長道歉. 不是阿 為什麼感覺你比索龍還了解整件事. 該不會是家人參戰吧. 所以你也在現場喔. 你天天和索龍講話? 所以是大嫂嗎? 索龍 你怎麼能讓老婆來幫你出頭. 聚會當天你也在現場+你天天跟索龍講話 你是他的家人嗎. 索龍 輪到你了 我想看戲. --. 發信站