討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓136(197推 61噓 229→)留言487則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/12/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
非常抱歉. 雖然一直以來我都不會去透露誰是誰. 但揭露的資訊的確可以讓當事人看了就知道是誰. 我也可以理解 多數人都不願意被拿來舉例. 即使匿名 仍會覺得我很不尊重人. 特別是在我的認知有落差的情況下 更容易讓當事人有被污衊的感受. 我可以理解你此時的憤怒 真的很抱歉. 對不起我不該用錯誤的理解和誇
(還有67個字)

推噓13(107推 94噓 287→)留言488則,0人參與, 1年前最新作者g6m3kimo (眠月)時間1年前 (2022/12/12 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
學弟,你這個論點很奇怪吧,你選擇的是一個已經被檢調調查的對象,而且新聞媒體. 已經把單據、錄音、員工證詞都呈上來,我不認為在任何一場選舉,比如說沈慧虹好了. 可以忽略這些,而放棄合理懷疑,然後只單純欣賞那美好的部分-等他出事了、定罪了,. 下次再支持不一樣的人就好了,這個是在選市長,不是在談戀愛,這
(還有758個字)

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/12/12 05:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒…其他領域可能很重要. 就政治這個領域來說. 原本就是不能未審先判. 因為很多時候都是競選時的抹黑. 就像當初拜登被各種指控違法. 什麼通共、戀童、性侵. 現在當選後什麼都沒了. 如果當初信這些指控而不投拜登. 你覺得是正確的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49
(還有8個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者breathair (消滅共匪)時間1年前 (2022/12/12 06:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你說的都對. 但如果指控來自一個雙標無極限的傢伙呢?. 其實側翼網軍的抹屎抹黑抹紅,一直很有效. 一直要到這些所謂的. 醫生. 學者. 海外教授. 國外智庫. 等等等. 這些莫名其妙的民進黨支持者的熱心民眾. 把自己的Credit 玩光光. 開始傷害反彈到民進黨正規軍. 這招對正常人就沒用了. 這本
(還有336個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者garry5566 (熱量赤字感知大師)時間1年前 (2022/12/12 07:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《RoroyaZoro (最賤.問天譴)》之銘言. 這時候當然要落到井下石啊,. 誰叫你把你的朋友賣了, 還語帶羞辱,. 任誰看了都覺得心寒吧.. 做人失敗到這種程度,. 就算他們都與你斷交, 也是你應得的.. 我一個學長也是, 整天轉側翼的文章,. 按讚數都剩下個位數了, 還沒自覺自己被大
(還有525個字)