討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/12/12 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道一直到現在,. 綠營的人,還有綠粉們. 都說林智堅的論文,沒有抄襲的問題,. 都是they的問題,. 特別是台大的學倫會,. 根本是針對小智,未審先判。. 然後指導教授陳明通,. 到現在還一直強調,. 林智堅的論文沒有抄襲。. 當初選舉的時候,. 一直說什麼錄音帶和錄的內容有多嚴重,. 結果
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者processior時間1年前 (2022/12/12 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有必要為了選舉在現實社會吵架,每個人都必須為了自己的投票負責,沒有必要到歉,因為選錯了 身為新竹人就是自己的選擇,至於2024 我看法是百分之99政黨輪替,我的看法跟T董不ㄧ樣,我覺得立院跟總統最好同ㄧ政黨執政,2000年到2008年朝小野大弄到台灣亂到不行,連買個潛艦都會被攻擊成 不知發錢營養午
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/12/12 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
就敗選 還要新竹人要道歉 這麼輸不起嗎. 這樣算算不用道歉的縣市也不多了. 為什麼說高貪污 新竹人還選. 1.球場缺失跟疑似貪污 人民做出選擇 明顯選擇是對的。. 2.相信她貪污的不多 敵人搞密集式抹黑 真的也沒人信 那只能怪自己說太多謊了 你說明明有證據啊 為何不信? 我就問哪次抹黑是沒證據的?.
(還有24個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2022/12/12 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 看了真的要嘆氣. 雖然我在ptt發文留言有點偏激. 但我在現實其實是不會談政治的. 因為我知道我身邊親朋好友的政治立場 說多了只會撕破臉. 況且 就算是堅貞黨員 還是可以當朋友啊. 也知道就算他們表面同意你 私底下投票也不知道投誰. 就像我也知道在ptt怎麼罵 大家也不會因此而改變投票意向.
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ianbh (iii)時間1年前 (2022/12/12 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
正常人都知道除非從政. 不然跟親朋好友都是盡量不要談到政治,畢竟好友難得,選舉每兩年就開趴一次. 真有政治廚,周圍的人也大多應付一下,避免惹禍上身. 來政黑幹政治人物或是來嘲笑網友當發洩就好. 又不是在政黑吵贏=現實當選. 選完我也是來這看塔綠班崩潰笑笑. 但我現實還是安慰我岳父說民進黨議員選不錯,