討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓-1(6推 7噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/12/12 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新竹人不會道歉,. 單純反社會人格,而且是超越黨派的反社會人格。. 2016立委. 有形象打拼的邱顯智,. 新竹人選最三人中黑的柯建銘。. 2018市長我就先不算,. 雖然現在看選小智很可笑,但當時不知道。新竹人算受害者。. 2020立委. 有形象清新的高鈺婷,. 新竹人選了鄭正鈐(雙鄭哪個比較黑我
(還有264個字)

推噓-4(11推 15噓 22→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者herboy (herboy)時間1年前 (2022/12/12 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現實吵架真的沒必要啦. 不過要上政黑版我覺得那就就事論事啊0.0. 學長那篇文章概述很簡單. 有個學弟說他身邊都支持高虹安. 因為. 1. 質詢有條理. 2.不管她說的對不對,陳述有邏輯(但學長覺得學弟在講態度). 3.塔綠班之歌是針對綠網軍. 4.天燈館阿財也有功勞. 隔了三個月學弟心血來潮A學長
(還有1331個字)

推噓429(452推 23噓 611→)留言1086則,0人參與, 1年前最新作者sepcher (RP)時間1年前 (2022/12/12 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不用搞敗選退帳這種戲,. 我不想背著剝奪你興趣的愧疚,. 以後還需跟其他團友解釋。. 搞清楚我幹嘛在這裡發文。. 因為現實中你根本一如往昔. 只有在這裡的文章你才看得進腦子。. 既然我也在這裡被當素材玩,. 哪裡被搞就哪裡回覆。. 十幾年來你自怨自哀多久了,. 工作/感情/生活/婚姻,. 有哪件事大
(還有578個字)

推噓50(51推 1噓 29→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者blackis9ood (歐狼)時間1年前 (2022/12/12 13:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
RoroyaZoro,原來你嘲諷學弟還不只一篇呢!你這種深綠支持者aka 色違韓粉(狂暴化),真的很可. 怕. https://i.imgur.com/UH7EAgu.jpg. R: [討論] 高虹安還有機會拿新竹嗎. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.16
(還有668個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者s5869157 (肥皂泡的世界)時間1年前 (2022/12/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 竹科理工碩本次投紅安的資深工程師. 我知道你被多年革命情感的學長當編派故事素材一事很火很怒. 但你上一篇已經出來澄清了. 板友也都是明理的 也都說你有理. 你何苦再發這篇公開戳你學長. 這樣豈不得理不饒人了. 不過透過這篇才知道. 原來塔綠斑網路各種吹年薪300萬. 現實原來連搆到年薪百萬