討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間1年前 (2022/08/11 11:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在看來. 智堅根本又笨又壞. 搞到要全黨救一人. 也是史無前例. 當初到底怎麼能連任兩屆. 有沒有新竹人要道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.218.100 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/08/11 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市. 明明就很不錯. 家戶所得全台前十的里多少?. 有公園 動物園. 實驗中學+竹中+竹女. 可和台北前三志願一較高下. 又在高雄有輕軌 一堆重大建設. 其實靜下心來. 市長把新竹市這八年拉到這種高度. 球場? 瑕不掩瑜. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓0(6推 6噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sa080691 (帕森)時間1年前 (2022/08/11 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
道歉個屁. 也不想想看當初林智堅兩任選舉的主要對手是誰. 許明財. 那個花了「至少」34E搞出了垃圾天燈館,結果四年內變成「廢墟」. 以及周圍的那個環球商場花的錢已經不知道從何查證了,結果營業一年多直接擺爛. 變成了兩大廢墟,幹你娘搞出這種爛東西的許明財,難道要把機會給他?. 棒球場爛掉是林智堅的包
(還有91個字)

推噓13(28推 15噓 35→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/08/11 19:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沈慧虹在新竹危險了. 這區應該林耕仁會上. 高的票數說不定第二. 沈應該會輸的很難看. 上星期跟學弟妹去團體旅遊. 有一個學弟在竹科某小公司當主管. 他跟我說他身邊的人都支持高虹安. 我問他為什麼. 他說他質詢很有條理. 我說 "可是在全世界缺疫苗的時候 他一下催人家買 一下又說人買貴 這合理嗎".
(還有1546個字)

推噓117(128推 11噓 68→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者sepcher (RP)時間1年前 (2022/12/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
HI 學長,不成材學弟來回應了。. 近期看到你上熱門,原本最近想關心些你的想法,A了你的文章,卻撈到這篇,. 學弟看來是我沒錯。. 先感謝你在 111/4/12 ,願意和昔日社團戰友們來新竹看我家寶寶。. 認識近20年來,每次的相聚我都是珍惜和感激。. 但我記得,在8月相聚的那其中一天,我們的對話並
(還有2425個字)