討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓429(452推 23噓 611→)留言1086則,0人參與, 1年前最新作者sepcher (RP)時間1年前 (2022/12/12 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不用搞敗選退帳這種戲,. 我不想背著剝奪你興趣的愧疚,. 以後還需跟其他團友解釋。. 搞清楚我幹嘛在這裡發文。. 因為現實中你根本一如往昔. 只有在這裡的文章你才看得進腦子。. 既然我也在這裡被當素材玩,. 哪裡被搞就哪裡回覆。. 十幾年來你自怨自哀多久了,. 工作/感情/生活/婚姻,. 有哪件事大
(還有578個字)

推噓13(107推 94噓 287→)留言488則,0人參與, 1年前最新作者g6m3kimo (眠月)時間1年前 (2022/12/12 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
學弟,你這個論點很奇怪吧,你選擇的是一個已經被檢調調查的對象,而且新聞媒體. 已經把單據、錄音、員工證詞都呈上來,我不認為在任何一場選舉,比如說沈慧虹好了. 可以忽略這些,而放棄合理懷疑,然後只單純欣賞那美好的部分-等他出事了、定罪了,. 下次再支持不一樣的人就好了,這個是在選市長,不是在談戀愛,這
(還有758個字)

推噓136(197推 61噓 229→)留言487則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/12/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
非常抱歉. 雖然一直以來我都不會去透露誰是誰. 但揭露的資訊的確可以讓當事人看了就知道是誰. 我也可以理解 多數人都不願意被拿來舉例. 即使匿名 仍會覺得我很不尊重人. 特別是在我的認知有落差的情況下 更容易讓當事人有被污衊的感受. 我可以理解你此時的憤怒 真的很抱歉. 對不起我不該用錯誤的理解和誇
(還有67個字)

推噓117(128推 11噓 68→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者sepcher (RP)時間1年前 (2022/12/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
HI 學長,不成材學弟來回應了。. 近期看到你上熱門,原本最近想關心些你的想法,A了你的文章,卻撈到這篇,. 學弟看來是我沒錯。. 先感謝你在 111/4/12 ,願意和昔日社團戰友們來新竹看我家寶寶。. 認識近20年來,每次的相聚我都是珍惜和感激。. 但我記得,在8月相聚的那其中一天,我們的對話並
(還有2425個字)

推噓6(23推 17噓 53→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者aliconcon (阿里空空)時間1年前 (2023/01/28 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
別亂叫學長了,你確實不成材,不是不成材在你的事業,. 大家都知道,你事業順利,蒸蒸日上,你不成材在你自己本身。. 你口口聲聲說索隆是你的朋友,你的學長. 請問,索隆的原文,有提到你的姓名、工作、個資嗎?. 只提了一個竹科小主管做為他話題的引頭罷了. 你跳進來氣噗噗,為何?. 簡單幫你梳理一下你的想法
(還有3044個字)