討論串[討論] 有沒有新竹人要道歉
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/12/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 反正只是個朋友而已. 絕交大概率也對生活沒啥影響. 不過之前不是有很多那種文章嗎?. 開頭就說是出生在深藍家庭. 以前也是怎樣支持國民黨. 後來因為什麼甚麼而覺醒. 但老豆老娘還是食古不化. 所以跟他們大吵一架. 或者是上網求救怎麼樣讓父母跟著覺醒. 以前看到這種文章. 我最開始時候還會
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/12/12 09:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為了政治跟家人朋友吵架真的很不值阿. 而且台灣政治很容易淪為信仰. 非我者即為異端. 幾乎容不下任何理性討論的聲音. 社群媒體發達以後. 更是同溫層互轉互相取暖. 嘲諷 未審先判 亂酸. 所以我覺得就算在匿名論壇如ptt. (事實上ptt真的匿名嗎?也不盡然). 也不要太離譜 我看有些人一上政黑就糞
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/12/12 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
內各.......... 農委會最近焦頭爛額. 為了什麼水產 食品沒有登記被退貨炒得很兇. 但大家是不是忘了選前說要告死宏碁. 告死張善蹭. 不能因為張善蹭選上就不管了吧. 還有竹科管理局. 怎麼不告小智侵權了. 就是這些垃圾國家機關. 才會讓政府公信力蕩然無存好嗎. 選前撲天蓋地說你有問題. 發現

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間1年前 (2022/12/12 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《xox5678》之銘言. 之前我說我投林佳龍. 被笑說天天罵民進黨還不是歸隊死忠的. 其實像我天天罵民進黨. 哪天被綠營朋友發現. 就可以說沒有啦 網路上筆戰而已. 看我還不是投民進黨. 被藍營朋友發現. 就可以說你看我罵民進黨罵多兇. 我們自己人 自己人. 現在懂我兩邊押寶的智慧了吧 耶
(還有29個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Supasizeit (更大更快更有力)時間1年前 (2022/12/12 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
YO 各位BROTHER. 這裡是政黑. 政黑是心情群組 基本上是唬爛天堂. 這邊從來就70%是反串 30%是胡扯. 不管講什麼都是為了鋪梗. 為了效果 誰還在fact check辣. 你會去檢查Trevor Noah 講的都是事實嗎. 聽到自己被拿來當段子就生氣氣. 這個好像在Marvelous
(還有115個字)