討論串[討論] 遇到警察盤查 乖乖交出證件會很蠢嗎?
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/04/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
放屁啦. 今天警察根本說不出來到底是懷疑了哪邊. 讓這個女生該被盤查. 要是今天哪個警察只是看到路邊妹子覺得懶覺癢想跟她周旋一下. 這個案子就是最佳示範啊. 有什麼必要條件嗎?. 沒啊. 我想找你來爽一下就是我警察的職權啊. 這樣都有人要支持. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/04/25 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 笑死 你有夠偏激. 我想舉一個實例來反駁 你的論點. 雖然對當事人很不禮貌、想想還是說好了 .... 一個問題 你有看過被盤查的那位民眾當事人嗎 ?. 其實新聞報導 也有本人畫面 在Youtube或相關新聞報導都有 應該不難找. 看過本人後 你再來 加強你的論點說. 沒錯 ! 我更加確認了 那位
(還有238個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/04/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我還是要說. 放屁. 今天警察的破綻根本爆多. 也不用我一個人說 多的是一堆分析了. 你還硬要幫他護航這是他們該有的權力. 你贊成大幅擴張警察的權力是你家的事情. 那我希望你都不會遇到警察對你濫權. 今天警察把自己權力無限擴張. 那他就是欠幹. 你的說法只是因為警察很辛苦很偉大. 所以他愛怎樣都可以

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/04/25 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
04/25 18:07. 笑死了. 你就這種理由支持警察濫權. 那警察今天說什麼你都當聖旨?. 警察覺得沒看過你 想對你幹嘛都要一律服從?. 你真的是民進黨支持者嗎?. 遮住id 我還以為是那個年代來的藍粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.21.75

推噓5(11推 6噓 108→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/04/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
又一個政治腦. 關於這個員警盤查合不合法. 我從頭到尾 就不是用政治角度去看. 更不用說 有點正常人思維 都知道 這跟政治 沒有什麼太大關聯. 這新聞 更不會造成什麼地方首長或政黨有什麼負面觀感. 有的話 民進黨怎麼還沒出面說明 ?. 更不用說 這個警員盤查新聞 有涉及到什麼政黑點嗎 ?. 何謂濫權
(還有192個字)