討論串[討論] 遇到警察盤查 乖乖交出證件會很蠢嗎?
共 41 篇文章

推噓2(4推 2噓 28→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間3年前 (2021/04/25 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
以往看過很多這種新聞啦. 路邊盤查臨檢. 有車子一看到在臨檢就加速跑走. 警察一路追到底以後發現車上有毒品槍械. 所以“一直在看警察”是個盤查的好理由嗎. 偶們覺得是. 平常人會一直把視線投向警察嗎. 根本不會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.5.22

推噓36(37推 1噓 11→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/04/25 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說,是你DreamYeh不當類比的問題,就算你沒病也是理盲又濫情。. 你講的是「臨檢」,桃園那個是「路上無故盤查」。. 兩個是完全不一樣的事,這點左盃石明謹都寫了。. https://www.facebook.com/tpcmax/posts/10159059323523260. 他在倒數第二
(還有627個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間3年前 (2021/04/25 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這兩種本來就可以類比. 差別只在於第一種是擬定專案 像春風專案. 類似擴大臨檢. 第二種是日常執勤 照樣可以臨檢. 每日警察定點巡邏就可以這樣. 不用胡扯有的沒的. 身分證拿出來 幾秒就沒事 偏要自找麻煩. 白目就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓41(42推 1噓 101→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/04/25 12:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一件事。. 以前有段時間很愛組裝音響,自己去電料行買材料,上網查設計圖然後焊零件。. 有天晚上跟朋友裝了一個擴大器,因為他老兄帶了兩顆大電容來,. 裝好之後發現電容太大,外殼蓋子蓋不上去,然後要去另一個朋友家試聽。. 就是我騎機車,朋友「捧」著那個電容外露的擴大器,半夜11點騎著車。. ..
(還有2307個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/04/25 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣警察就是爛 程度差才去考警察. 這個中壢案例執法有很大的問題. 如果他認為這個人很有問題 有威脅性. 怎麼還靠這麼近 不應該保持警戒. 要求支援 如果真的是通緝犯. 不會拿刀出來?. 還是他認為這就是一個逃逸外勞. 所以口氣才這麼差 反正就東南亞地區低端人口. 警察才敢直接找他碴. 如果 真的是
(還有203個字)