討論串[討論] 遇到警察盤查 乖乖交出證件會很蠢嗎?
共 41 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3年前 (2021/04/25 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得很蠢的人 就不要拿證件 乖乖去警局蹲一晚然後隔天上fb說自己好聰明好棒棒. 很覺青什麼的來騙女生 然後就能上電視當名嘴了 之後名利雙收正妹都跑來想出名. 然後再去罵警察不對自己很對 這樣就是很聰明的人了 至於連風向都帶不起來還被. 警察打 上fb哭哭還沒人理然後說自己很聰明的人 我也不會理你就是
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ffreakk時間3年前 (2021/04/25 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自己遇到是回想起來就很不爽. 那天我去買鹽酥雞. 老闆說有大單要等30分. 我就進去7-11買飲料坐著等. 座位區大概有5到6個人. 然後聽到吵雜的無線電聲音. 進來警察就只跟我要身分證字號. 我長得很善良. 一年被問路十次以上. 這樣真的有一種被羞辱的感覺. 我是從小就成績中上. 低調不搗蛋的人
(還有5個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間3年前 (2021/04/25 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
類似的問題啦. 如果你自覺身體很健康. 你是不是可以主張自己無須戴口罩. 規定八大類型公共場所不戴口罩要罰款. 是不是沒人權??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2021/04/25 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ. 那個. 綠粉們最愛的林智群大律師說. 只要神色可疑就符合合理懷疑要點. 依照他的說法. 基本上是無敵了. 神色可疑 神色可疑. 路上攔下人來都能依據這條發動. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.99.144 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間3年前 (2021/04/25 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
人權大絕開很大. >所以警察執法有困難. >造成警察執法有困難 卻直接甩包說這是警察的責任 一走了之. defund the police好像也是這個套路. 美國治安變差是J樣造成的. 大家三思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.45 (臺灣).