討論串[討論] 遇到警察盤查 乖乖交出證件會很蠢嗎?
共 41 篇文章

推噓0(5推 5噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者platinum500a (變形驚肛AAA)時間3年前 (2021/04/24 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很難懂 拒絕盤查的人在想什麼. 一般遇到盤查不就趕快證明自己身份. 然後清清白白的走掉就好了. 為何那麼多人不配合盤查?. 李永得跟最近那個老師一個樣. 囉囉嗦嗦反而很嫌疑擴大. 是不是很多人怕警察盤查迫害啊?. 這心態是過去白色恐怖引起的. 還是覺青太常講「警察打人」. 又或是南部警察太愛吃案.
(還有424個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間3年前 (2021/04/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個吼. 偶們退伍剛回家的時候啊. 因為頭髮很短. 在家裡附近閒晃的時候. 也是被警察要求出示身份證過啦. 啊偶們就把證件給警察掃一下. 比對一下資料庫. 警察:喔喔喔 哩洗ㄉㄨㄚˋ加喔. 然後就沒事了. 偶們是不懂為什麼不配合盤查啦. 難道當事人是時代力量. 覺得跟公家對幹就是很邱??. --

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間3年前 (2021/04/24 23:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實會拒絕警察盤查的人. 其實自己本身就是怪人. 正常人就那證件給警察看看 問幾句話就離開了. 就有些人很喜歡跟警察唱反調 不配合. 還會嗆警察的. 老實講 這種人被上銬真的不意外. 行為舉止跟其他人不一樣 難怪被警察盤查. 不一樣就算了 還拒絕. 標新立異 不抓你抓誰. -----. Sent f
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/04/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
臨檢站舊乖乖給身分證. 路上 請問哪個分局把 「治安重點」 貼出來?. 他說 這個路段是治安重點 所以可以盤查. 但是 哪邊是 從來沒貼過. 路上不能任意盤查. 否則警察看到正妹 他只要想著. 眼神為什麼不敢看我. 就把他帶回所裡面. 這算警察局 還是山寨?. 合理盤查可以. 但是他要訂出哪邊是會被
(還有28個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/04/25 00:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
板內 真的一堆這種人啦. 說警察是違法盤查 我是不能認同啦. 就看看 現實上真的就有人 這樣在臨檢跟警察扯一堆法條. 警察違法臨檢 一定要拒絕 0117 /杜 少君. https://youtu.be/j4N471AuF_w. 也有新聞相關報導. 堅持不配合 男躲臨檢開心說:掰掰. https://
(還有232個字)