討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓4(5推 1噓 35→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4年前 (2019/07/25 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得KKC為柯P被抹黑而打報不平這點很棒. 但為什麼你自己就可以幫別人亂貼標籤呢. 在私菸那篇文章口口聲聲說我是英粉而且攻擊柯文哲. 但要你拿出證據卻拿不出來. 你是這樣定義綠共的. https://i.imgur.com/v4iFQe8.png. 今天我不過跟你有不一樣的意見就被你英糞英糞的叫.
(還有1013個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/07/25 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
這事最好笑的是在發生後....... 很多人.... 跳出來說這事私下大家都知道,有消息的,己經行之有年。. 前台中巿長也跳出來說這是多年陋習。. 說的好像黃國昌爆料沒什麼一樣....... 怪了!你們都知道,那為什麼不爆?. 人家黃國昌敢爆就是比你們更有民代樣呀!有問題嗎?. 然後在那一直說多年陋
(還有364個字)

推噓-6(0推 6噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者chal ( )時間4年前 (2019/07/25 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人說他拉柯舉例. 問題是. 啊他就台北市議員啊. 立法委員監督行政院與總統. 台北議員監督台北市長. 他拿自己親身的實例來說. 也是因為他是市議員. 才有機會收到陳情. 而陳情的對象當然就是台北市府. 否則 行政院 或 高雄市. 都不會找他陳情. 這樣懂了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/07/25 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他身為北市議員拿北市府的例子沒有問題. 如果他講的是有人來爆柯文哲的弊案,但因為沒有證據所以沒有受理. 這樣子就OK. 但他講的是什麼~?. 合理的脈絡與推論結果,也許是真的也許是假的. 這幾句不就暗示了這個弊案是真的. 當然我能理解他想強調的是『有沒有證據』. 但不好意思你文字這樣寫就是冒犯到人,
(還有191個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/07/25 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人 有兩種超然. 第一種,是知道自己在做什麼. 為了一個目標貢獻心力. 把該做的事情做到最好. 久了,自然得到大家的信任與欽佩. 另一種,是自以為很超然. 認為眾人皆醉我獨醒、別人都是盲目的. 這種人做事講話. 只是為了想凸顯自己. 所做的往往很表面. 實際上不會為了眾人盡心盡力. 所以很容易被戳破
(還有119個字)