討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓3(7推 4噓 35→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ctree (淡流)時間4年前 (2019/07/26 07:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為柯文哲又沒給我們錢要我們看到有人寫到他就要攻擊.. 你跟王王冷當然可以判斷他對柯文哲有惡意的影射.. 當然我也可以判斷沒有 這不是很正常的嗎? 其實就真的不是重點啊. 不過也無所謂啦,光看昨天到現在就知道這個話題根本延燒不了多久. 那如果後續被操作到煞有其事 那就可以叫呱吉出來講清楚了.. 發文
(還有226個字)

推噓0(5推 5噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/07/26 07:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我相信呱吉不是在影射柯文哲有弊案. 但他為了強調『沒有證據不能亂指證』而踩了柯文哲一腳也是事實. 順帶也形塑他個人理性的形象又讓人看得更不爽. 他第一段的邏輯是這樣. A.一個有可能的弊案 => B.但沒有證據我不處理 => C.有多少證據才講多少話. 對呱吉個人而言他想強調的是B跟C,所以被罵他覺
(還有230個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2019/07/26 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/politics/1044361. 不滿聚餐被放消息! 呱吉怒嗆王浩宇. 吃個飯麻 沒什麼 一點小事 幹嘛爆走呢???. 台北市議員當選人邱威傑槓上桃園市議員王浩宇,他不滿自己答應對方邀約吃飯,結果被放消息,直接在臉書上開嗆,說不喜歡沾光應酬搞密室,
(還有480個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間4年前 (2019/07/26 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只打你的第一段. 什麼叫做沒收錢?. 瘋法和kkc 以及其他護航的柯粉. 請你指出來 誰有收柯的錢在政黑替他辯護?. 你要做的是拿出證據 而不是用一句沒收錢. 來抹黑引射我們這些幫忙護航的柯粉啦. 雖然幹政治不幹版友. 但是你這種幹法 只會讓我開始懷疑你的身分. 畢竟選舉要到了啦. 我還真想看.
(還有285個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ctree (淡流)時間4年前 (2019/07/26 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒收錢就是沒收錢需要什麼證據(傻眼. 至於懷疑我的身分那是你的自由我不干涉. 可是要我舉出KKC跟瘋法收錢的證據...... 我就沒有認為他們收錢了 我是要提什麼證據(傻眼. 如果我用那樣的寫法讓瘋法跟KKC覺得自己被影射收錢的話. 我在此鄭重地跟那兩位道歉 畢竟一大早趕著上班回文在說法上讓人不快是