討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2019/07/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭影射的最容易帶風向. 信不信記者、名嘴、綠營看到馬上高潮. 說好的要當不一樣的政治人物. 結果發這種文. 沒證據的話就不要發. 要發請把證據拿出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.209.47 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間4年前 (2019/07/25 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉說真的我也聽過你從政之後相當多的傳言. 但是我不能舉發你. 因為我沒有証據. 雖然的確有人跟我說 你做過的那些事情. 但是在沒有証據的前提之下 我亂講是沒道德的. 自己好自為之. 不然哪一天那個証據被公開. 可能不是一句抱歉就能解決的. "如果你看了這個文章不舒服,這就是你在做的事". --.
(還有24個字)

推噓73(74推 1噓 49→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者eposi (穿著拖鞋到處跑)時間4年前 (2019/07/25 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜網路有很多文章,其中有一篇爆料某知名YT議員團隊的一些內情。因為網路壞了我沒法直接看文章,事後聽朋友說完內容,我跟朋友說這我不能相信。. 不是因為我怕YT議員或我是YT議員的粉,所以不願意相信,也不是報料內容天馬行空毫無邏輯。. 事實上,他陳述的內容的確有些合理的脈絡與推論的結果。讚讚。. 我
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Riya520 (GO!!!!!!)時間4年前 (2019/07/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
莫忘大巨蛋移樹爭議. 你最會的是 剪接影片搞斷章取義. 還拍片把自己搞得像是悲劇英雄. 被人罵到臭頭了 才把原檔影片拿出來. 送你兩個字: 若柯p 則發Q. 省省吧. 不要臉皮厚到可以自比黃國昌. 人家認真打弊案 結果你只會剪影片. 就算人家想揭弊 也怕你亂剪接影片. 好意思說別人缺反省?. 你也半
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者wangsanmin (...)時間4年前 (2019/07/25 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
完全看不懂這段是要講三小. 你如果相信爆料的推論是合理的. 身為議員不是應該想辦法去查證. 證明爆料的正確性 也有證據可以對柯提出質疑. 沒有證據是要怎樣推論爆料是合理的. 用占卜或玩狼人殺一樣的推論方法嗎?. 講啥小沒在怕被用來政治攻防跟媒體利用. 你FB寫這段就會被拿來用了啦 笑死人. 拿柯護航
(還有85個字)