討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4年前 (2019/07/25 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼理解啦. 瓜吉發文沒有要影射柯的意思. 他的意思也就是有多少證據講多少話 所以他無法處理. 也有可能他覺得挑柯P講可以順便蹭個熱度讓大家更注意自己的文章內容. 但總之瓜吉沒有注意到自己講這種話對被講的人來說很不公平. 他只會覺得說 啊我又沒說哪裡有問題也沒說有證據也沒說什麼事情 你們想那麼多

推噓-4(3推 7噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者imitatefish (根性)時間4年前 (2019/07/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得王王冷舉呂秀蓮的例子和自己寫呱吉的例子有些不同. 呱吉的原文是說. 聽到柯文哲的團隊有內情,但是沒有證據,所以他覺得這種東西拿來討論沒有意義. ㄧ沒證據,二說內情根本沒辦法斷定是好是壞,如果內情是柯文哲決定不選呢. 呂秀蓮的例子差別在. 1.她說她握有資料 有證據. 2.她說支持者會羞愧,這明
(還有224個字)

推噓9(11推 2噓 29→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者coubeooh時間4年前 (2019/07/25 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
說實在其實選前我對他是有期待. 他在RJ專訪時說的東西感覺是有理想也謙卑. 現在覺得就跟館長直播時的韓國瑜一樣吧. 我相信他們都是真心的. 議會的質詢和大巨蛋某些議題上看的出用心. 但是不是只有你最清高好嗎?. 就你最厲害什麼都懂什麼都對?. 整件事情就是影射阿,被人指出這一點有什麼好惱羞. 又開始
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者leocean9816 (阿光)時間4年前 (2019/07/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問問. 在擁有善良靈魂的台灣人中. 會說"吹哨者吃屎,我也不心痛". 這是誰家的人ㄋ?@_@. 好好揭發弊案的人,怎麼被說成吃屎也不心痛ㄋ@^@. https://i.imgur.com/JWWUB9e.jpg. 一方面說絕對支持打擊違法舞弊,. 一方面說吹哨者吃屎也不心痛,. 好像哪裡怪怪ㄉ.
(還有101個字)

推噓49(52推 3噓 118→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/07/25 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉這事很好玩...... 他拿柯文哲來做例子,說他也有柯文哲的內幕但沒證據所以沒說。. 以此為根據來說我們不應該對蔡英文有什麼推測....... 但是....... 國安局走私煙是真的被抓到的事呀!. 總統府派五台車去接煙也是被抓到的事呀!. 一位特勤竟然能爆刷六百多萬也是被抓到的事呀!. 華航參
(還有177個字)