討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間5年前 (2019/06/02 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/gameimp/posts/10157336083724641. 如果你的影響力無法突破同溫層,那就算有一萬個分享也沒什麼價值。因為改變不了這個社會。. 好像錄音帶案,一個素材被浪費在陣營間的叫罵,搞得沒人在乎巨蛋的真相。. 唯一好處就是日後選舉時可
(還有226個字)

推噓22(114推 92噓 316→)留言522則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2019/07/25 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這禮拜有市民來我辦公室陳情,爆料柯文哲團隊的一些內情。當時我不在,事後聽完陳情內容,我跟團隊說這我不能處理。. 不能處理不是因為我怕柯市長或我愛柯文哲所以不願意處理,也不是陳情內容天馬行空毫無邏輯。事實上,他陳述的內容的確有些合理的脈絡與推論的結果。. 我不能處理的原因是因為沒有證據。也許是真的也許
(還有1848個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2019/07/25 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
A: 欸欸我跟你說啊, 我聽說C和D外遇耶, 可是我沒有證據. B: 那你就沒辦法說他們通姦啊. 事實是現在通姦是犯法的.... 以下省略五百字. 所以現在你跟我講C和D外遇幹什麼?. 蠢到掉渣. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kwinner (鯨魚)時間4年前 (2019/07/25 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂他說什麼. 是要爆料柯. 還是說小英做得好. 還是黃國昌好棒棒喲. 不知道為什麼我總覺得. 他每次發文. 我都抓不到重點是什麼. 每次都有兩-三個主軸在講. 講完. 所以妳的重點是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.5.167 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間4年前 (2019/07/25 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「沒證據」→所以不接受爆料(X. 「沒證據」→寫出來我不接受爆料喔,我好棒(○. 「不能處理的原因是因為沒有證據。. 也許是真的也許是假的,但我只要一拿到檯面上,結果就是討厭柯文哲的人說我好棒、喜歡柯文哲的人說這怎麼可能,最後變成網路與媒體上眾多沒有結果的陰謀論之一。我沒有興趣、也不認為我應該參與這
(還有417個字)