討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間4年前 (2019/07/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實呱吉就是在玩偷換概念啊. 把一個人贓俱獲的案件. 偷換成他寫的小說情節. 不但要護航蔡英文. 再順便偷婊柯文哲. 台北市議會還有別的議員. 很擅長這種偷換概念. 例如:酒店傑. 不知道我們邱威傑大議員. 喜不喜歡上酒店?. 喜歡的就太好了!. 這樣我們台北市議會. 就會有兩個酒店傑了. 兩個酒店

推噓46(65推 19噓 127→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者nodnarb1027 (外送珍珠鮮奶綠)時間4年前 (2019/07/25 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157475805179641&id=742694640. 2.轉錄來源︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. 臉書 呱吉. 3.轉錄內
(還有114個字)

推噓-1(5推 6噓 40→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ctree (淡流)時間4年前 (2019/07/25 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是執政團隊. 蔡英文是執政團隊. 呱吉只是舉例 我是不懂為什麼要憤怒. 反正每個人都有它的信用度. 我相信呱吉不會為了一些無聊的情感驅使讓他自己信用度降低的. 畢竟在上次的影片事件後 我基本上相信呱吉講的. 下次要做絕對會一擊斃命 相對的 我也相信柯文哲 跟他的市府團隊 絕對經得起呱吉的檢驗.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/07/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
難怪好眼熟 原來看過類似的說法. -----------------------------------. 董事長爆料的內容. 我早在五月初的直播就說過. 有第一手的人找我要爆料. 但是我沒有說. 因為我別人的隱私沒有興趣,就算是韓國瑜好了. 我對他那裏的毛甚麼顏色也沒有任何興趣. 以目前的發展來看
(還有414個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者radi035 (阿富)時間4年前 (2019/07/25 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯屁有人爆料北市府有內情,雖然我沒證據,但依照我睿智的判斷確實很有可能. 無腦白粉一定不願相信柯屁跌落神壇,因為你們已經粉到沒判斷力. 所以我選擇不爆料,免得口水戰 我好有政治道德. 蔡英文辣台妹守護台灣,因為一個歷史共業被引射攻擊很委屈. 雖然人贓俱獲證據確鑿,但是跟小英絕對沒關係. 小英積極處理
(還有109個字)