討論串呱吉
共 43 篇文章

推噓297(320推 23噓 158→)留言501則,0人參與, 4年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間4年前 (2019/07/25 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題就是出在這個舉例啊,你看不懂嗎??. 他今天不刻意擺柯文哲上檯,. 誰會在意他要怎麼裝公道伯,怎麼切割英政府除了超明顯的管理缺失以外,. 其他的更嚴重的責任??. 沒錯,他當然不會這麼白癡,. 經歷過上次移樹事件爆炸之後傻傻的就直接光天化日之下栽贓嫁禍這麼容易給人打臉,. 但是要編一個故事,太簡
(還有3249個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者poplc時間4年前 (2019/07/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我對這人不熟也從不看他的影片. 所以剛剛才去查了一下. 本名邱威傑,臺北信義人,臺灣網路名人、政治人物、YouTuber,現任第13屆臺北市議員. ,臺北市私立中興高中畢業,建國中學、輔仁大學、臺灣大學肄業,台灣渥克劇團編劇及. 演員、以筆名南宮博士從事遊戲評論,曾於戲谷、Madhead和香港迪士尼
(還有152個字)

推噓107(108推 1噓 357→)留言466則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/07/25 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得呱吉這樣發文真的滿奇怪. 如果真的有什麼事 那有什麼無法處理的?. 難道柯p是宇宙大魔王 這世界沒人能處理?. 難道kmt跟dpp都無法處理嗎?. 難道柯p在政壇沒敵人嗎?. 總統做錯事都可以處理了 更何況是柯p?. 發這種文真的感覺滿沒邏輯的. 要就指出那有問題. 不然就不要發啊.... 真的
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者yftsai (aa)時間4年前 (2019/07/25 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到呱吉. 就想到大巨蛋護樹事件. 後來證實是呱吉自導自演. 當時好像也是被KKC發文打臉. 請問呱吉有針對自己抹黑造謠的行為向北市府道歉嗎?. 我好像沒看到. 想上來查證一下. 說實在呱吉真的厲害. 會寫劇本、演戲、攝影、剪接、後製. 難怪能當網紅. 只是心術不正,最後淪為一個不要臉的髒東西. 品
(還有244個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/07/25 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉就老覺青,認為世界繞著自己轉,錯的不是我,是這個世界. 熟悉他個性的老粉絲就知道他容易上腦,情緒一來就認為什麼都是別人的錯. 一定要拿出讓他啞口無言的證據才會認錯(像最近鞋子事件). 另外他還非常雙重標準跟護犢,講義氣. 完完整整的社運青年模板阿....以下列舉幾個事項. 1.標榜新政治不關說罰
(還有883個字)