Re: [討論] 藻礁爭議中觀塘港根本沒有必要

看板HatePolitics作者 (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間3年前 (2021/03/01 14:08), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《justlazy (.....)》之銘言: : 東拉西扯,張冠李戴的邏輯。真的很適合你的精神勝利法 真可憐 : 首先我要問你在連續兩篇文章寫說 : 發動擁核造謠核四已完工,類似的語句。 : 我請問你,三篇文章我哪一段話說過核四已完工。 我可以改口成很多擁核造謠核四已經完工 這我還真的無所謂 因為事實上就是很多擁核造謠核四已經完工 : 我沒說過的話,你直接幫腦補我造謠? 所以你認為核四就是沒有完工 說完工的就是造謠? : ※ 引述《Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)》之銘言: : : ※ 引述《justlazy (.....)》之銘言: : : : 關 : : : 天阿。如果你仔細看我的EMAIL截圖。我的問題很明顯 : : : 就是依照你現在這張圖去問的。 : : 如果你注意看我的文 : : 我連你的EMAIL一起反駁 : : : 你拿台電資料出來,然後我去問台電的工程師 : : : 然後你現在再PO一次,喊打臉是滿好笑得啦。 : : 我又不是第一次反駁台電的東西 : : 而且我最喜歡拿台電資料修理擁核以及反駁台電了 : : : 你本來在質疑。封前連設計(99%)都沒有完成。 : : : 台電回答一號機沒有啟動測試。所以 : : : 預定設計完成,但實際設計不算完成。這有甚麼問題。 : : 問題喔 : : 問題是根據原能會資料啟動測試也沒完成啊 : 我沒有說啟動測試完成。我的說法甚至是沒有啟動 : 請不要幫我腦補 很好啊 如果你同意核四沒完成的話 那記得 看到一些擁核造謠的時候 就算不提不回 起碼心理鄙視一下這些造謠的擁核吧 : : : 核四在封存前也只有要先測試一號機。二號機明明就還在施工。 : : : 回答了你一號機。你又來扯2號機。 : : 我拿二號機說明沒有施工完成設計才會完成這回事 : : : 不管是一號機跟2號機。我在比較的是設計的預定進度跟實際進度。也就是說,要完 : 成預 : : : 定設計100%,實際要等到啟動測試完畢才算設計100%。 : : : 我在講的是實際設計進度跟實際施工的相互關聯。 : : : 你拿預定設計跟預定施工來質疑。這有落差好嗎。 : : 那不是我說的 : 請問是誰說的??? : 如果回去看我的文章 : 很明顯我跟台電討論的點都在實際進度上,為什麼設計會有不到1%的未完成率 台電的回覆就是錯的 怪我啊 : 而你上篇文怎麼說呢?? : 我們看二號機的預定進度 : 總進度 99.87 設計 100 採購 100 施工 99.78 試運轉 100 : 哎 奇怪 不說說現場安裝完畢之後設計才會完畢嗎? : https://reurl.cc/e9L4Yb : 你拿"預定進度"來套在我跟台電討論的"實際進度"上。 預定進度是說明 沒有現場安裝完成才能設計完成 的這個說法 懂? : 我相信你不是搞不懂。而是瞎扯。看看你這篇文馬上切割。 : 那不是我說的,*[1;33m那不是我說的*[m,*[1;33m那不是我說的*[m 我不懂的是 你在凹什麼 : : : 這種預定計畫%應該是累計的。 : : : 就像捷運 : : : https://i.imgur.com/7XEeJWt.jpg
: : 廢話 : : : 你的質疑完全在狀況外。精神勝利法。 : : 你以為這樣掙扎就可以讓核四變成已完工? : : : 不過我不是台電員工也不是甚麼工程背景。 : : : 從這份表格的數據。我認為台電工程師已經回答了。 : : : 你覺得有問題。我截圖裡連核四窗口,資料都附上去了。 : : : 歡迎你去問。問倒了來政黑發文讓記者抄去再踩一次核四。 : : 根本不用去問 : : 原能會白紙黑字你核四就是沒完工 : : 發動再多擁核製造再多謠言也一樣 : : 原能會認定核四就是沒有完工 : 再說一次,我沒有說核四已完工。你現在在造謠腦補,我沒說過的話。 : 但是你自己說過的預定進度,可以馬上就切割。那不是我說的。 哦 所以記得鄙視造謠核四已經完工的擁核哦 https://www.chinatimes.com/newspapers/20100531000293-260102?chdtv : : 此舉透露核四廠一、二號機完工運轉時程很可能再度延後, : : 無法依行政院核定時程如期在二○一一年十二月十五日和二 : : ○一二年十二月十五日正式運轉,更趕不及提前在明年十月 : : 十日前運轉發電,作為百年國慶賀禮。 : 我再提醒你,你的原文是 : 龍門電廠1號機燃料裝填前管控清單之辦理現況 : 重要項目檢查表(75項) : 目前完成狀況 35/75 : (迄104/9/2) : 2014年叫著當年九月要放燃料開始跑 : 結果到2015年都還沒完成是什麼狀況? : 我就只問你2014.4月封存,是要怎麼照你的質疑,在2015年插料棒 : 你如果要講核四進度落後的歷史,你就直接講。 : 你拿一個2015年報告,回你之後。 : 事後再丟一堆,落後進度的歷史新聞 : 沒邏輯阿。 : 我沒有說過核四已完工,也不會瞎掰核四沒有的進度。 那我把2014叫著當年要放燃料棒 改成原本叫囂2004要放燃料棒 你就會比較爽? 還是核四就不是自己啦幾 其實本來蓋的好? 想太多了 你核四就是啦幾蓋不好啦 怎麼牽拖封存都一樣 這個啦幾廢物電廠根本蓋不出來 : :: 懂了嗎? : : 懂了話記得去冰敷臉 : : 腫的有點難看 : 你指的是*[1;33m那不是我說的。*[m這句話嗎! : : : 我這是在比喻..... : : 證明你其實不懂用的比喻? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.8.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1614578926.A.DA5.html

03/01 14:10, 3年前 , 1F
那……你又在凹什麼?

03/01 14:11, 3年前 , 2F
你不去跟那個a什麼的算代數了嗎?

03/02 10:57, 3年前 , 3F
你說錯,那錯在哪裡?沒有這個說法那是哪種說法。那這

03/02 10:57, 3年前 , 4F
些數據要怎麼解讀