討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coolem (....)時間17年前 (2006/08/31 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
轉~~~. 啞鈴可以代替健身器材的. shoulder press--雙手握啞鈴,手掌面是朝外舉在肩膀高的位置,往上舉就可以啦. lat pull-down--雙手握啞鈴,手掌面是朝外,手臂伸直舉在頭上,手臂開>90度,往下拉. bench press--躺著或站著都可以,躺著的話腳要屈曲。雙手握啞
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (....)時間17年前 (2006/08/31 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105042201054. 聽說對於想要長肌肉的人是快速的方法. 它可以快速提長肌肉所需要的養分. 不過缺點是難喝. 所以我也沒試過. 因為我的重點不在這方面 哈哈. --. ████████. .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lan (lan)時間17年前 (2006/09/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------. 趁著今天下午沒課,溜回家休息. 我也來寫一下近況. 郁小雯 學號48732029. 目前就業中. 工作性質 在高雄縣某中學誤人子弟中. 每天以欺負學生為樂 哈哈. 常在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carn (鳥)時間17年前 (2006/09/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------. 意外發現自己真的太久沒上線囉. 還被ppt踢掉了. 嗚嗚. 所以我換ID囉...從ffff變成carn. 忽然想到...還沒自我介紹.... 我是靜琪啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/09/08 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!!!!我還以為郁雯是會走學術路線的上進青年呢!!!!. 想不到轉眼就變成誤人子弟的老師. 說到老師 不 知道大家有沒有看過一期遠見雜誌. 在講台灣偏遠地區學校或分校逐漸被裁減中,許多小學生被迫離家住宿. 或每天步行許久到臨近小學就讀的一連串的系列報導. 老師這職業是不是也會逐年名額縮減啊,之前