討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O2000 (吵死了 閉嘴啦)時間17年前 (2006/08/30 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
實在是懶得打字....... 今天難得這麼早跑掉 來回一下吧.... 寫程式嘛 就在公司打打字 看看網頁 聊聊MSN. 有事沒事跟老闆吵架 跟主管吵架 跟客戶吵架. 老闆心情不好就一個禮拜加個4次班 持續3個月. 大概就這樣.... 生活嘛. 反正都加班到9:00了 回到家看個電視 洗個澡. 明天還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/08/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
coolem 可以找些啞鈴健身的資料貼上來嗎?. 不然我買的啞鈴就無用了,我查過啥飛燕姿勢,可是他筆述的我看不懂. 真是生氣!!!!. --. 剛剛光碟槽忘記呼吸了 嚇死我了. --. 記住的 是不是永遠不會消失?. 我守護如泡泡般脆弱的夢境. 快樂才剛開始 悲傷早就接踵而來. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/08/30 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我知道了!!你的工作其實是吵架,寫程式是你的娛樂吧. 吵成這樣子還沒離開那公司,可見你韌性任性均十足啊. 汝孰不知機掰乃老闆之必備條件. 要加油啊!不要輸給他的機掰 你一直留下來跟他吵 吵到他吐血掛點. 你就贏了 哈哈哈. --. 對了 你是不是一樣瘦啊!我好久沒看到你了說. --. 如果因我的祈求
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間17年前 (2006/08/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
畢業一年了,現在在中研院當個小小助理. 說累嘛!也還好..但是是比以前輕鬆不少(心理上很輕鬆). 沒變高也沒變胖..好險有運動不然會整個腫起來. 不過老頭真的有型..還是請大家稱他一聲型男 ^^. 這幾天在惠蓀開會有遇到 蔡有章 這個機X人. (請版主原諒我會這樣說,我想大家一定也都知道我和他這一輩
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間17年前 (2006/08/31 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
講到人參, 這次我們公司有參加一個叫做 " 台北國際有機食品展 ". 學到了一點點有關人參的知識, 跟大家分享一下 :. ( 我是 IT 產業的, 為什麼會去參加食品展呢 ?? 有時間再敘述~~ ). 人參要長的話, 要兩三年或更久才會長成一隻完整的人參. 至少要長到一定的大小, 這也是為什麼人參這
(還有364個字)