討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superrr89 (寵物美容師)時間17年前 (2007/03/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
superrr89 編號48732021 目前就業中. 任職台北縣中和一家動物醫院 職稱...寵物美容師. 工作內容....跟貓狗搏鬥..比心機..兼耍狠. 月收入底薪3萬整.抽成獎金還沒領到過= =..不過老闆有時心情好會多發獎金. 基本上上班超自由..老闆不干涉美容師...只要工作順利完成就好.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2007/03/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友ㄋㄟ?不是也在台灣嗎? 還是....... 無聊不會來找我喔,每個星期六晚上都有飛機飛泗水,我會去接你的. --. C:\LOVER〉機殼過 畫面閃動. C:\LOVER〉內微調系統失控 線迴路燒毀. C:\LOVER〉電流神經脈逆衝 同步值劇長. C:\LOVER〉警告!!警告!! 入侵

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者superrr89 (寵物美容師)時間17年前 (2007/03/08 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
還在阿....不過總不能見色忘友阿. 飛過去然後接著飛回來嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.180.246.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PHOSIS時間17年前 (2007/03/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
寵物美容師?好神奇的職業 @.@a. 有幫兔子美容嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.99.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superrr89 (寵物美容師)時間17年前 (2007/03/11 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我沒幫兔子美容過,不過聽過同行朋友幫兔子洗澡過,要很小心. 水溫沒調好的話..一不小心就會暴斃掛點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.165.153.