討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/08/27 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也還沒結婚啊!!!不然一起吧(大驚!!!!!!!!). 一起找找誰快結婚,在自己家附近工作應該很棒吧,賺的錢全可以存下來喔. 還可以住家裡吃老媽煮的飯,多棒啊~~. 不過土木工程顧問是在幹嗎的,讓人家諮詢問題的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/08/27 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也是掛名海外管理專員啊,其實我是駐印台勞才對,唉~~~ ~~~~~~. 第一眼看到還以為你在講垂柏ㄌㄟ,想胖胖,不起來. --. C:\LOVER〉機殼過 畫面閃動. C:\LOVER〉內微調系統失控 線迴路燒毀. C:\LOVER〉電流神經脈逆衝 同步值劇長. C:\LOVER〉警告!!警告!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deeperblue (熱淚 總是盈眶)時間17年前 (2006/08/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也這樣想 還想了一下垂柏有變很多到記不起來嗎. 老頭愛裝年輕. 說到穎芝 剛從韓國玩回來. 遇到他 記得跟他要一兩條人蔘. 最近比較流行地方法院 或是 中華電信. --. 在夢裡靜靜讓淚流下.... 我.... 一定傷得很深吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (....)時間17年前 (2006/08/27 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
誰啊?! 我認識嗎?! 哈哈. 笨小芝! 我的韓國美眉帶回來了沒?!. ps 育安啊 想胖的話可以做重訓 加 吃乳清淡白喔. 是重訓不是有氧運動喔~~. 那是女人減肥用的東西. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間17年前 (2006/08/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我忙的昏天暗地....我還分的清楚重訓跟有氧運動..=__=|||. 另外....乳清蛋白是啥東西 ?? 蛋白我知道....啥是乳清 ??. --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you much