討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/09/08 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳不是跟維芳住在一起 忘了報告這一點喔 該罰. 罰妳再補500字上來 兼叫維芳也發發聲. --. 如果因我的祈求 就能使人得救 . 如果因我的哭泣 就能讓別人不再流淚的話 ˙. 無論會承受多少痛苦 我都願意...... . 現在我將...... 與太陽並肩作戰 .

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間17年前 (2006/09/08 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天的symposium有遇到 忠逸,老爹. 忠逸今年考上成大不知道是三小系的博班. 老爹在桃園農業改良場當國防役,做啥??他都說是一些屁事. 所以,佳祺...妳說句話吧!!. 還有遇到靜琪....這就不用多說啦!!. 我們班到底有幾個念博班ㄚ..... --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deeperblue (熱淚 總是盈眶)時間17年前 (2006/09/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知是你說的是司馬庫斯(應是其中一所吧) 在新竹尖石. 那裡的小朋友上學 早上起床開始走 吃晚飯前到就算沒有遲到. 求學辛苦. 據村子裡的人說 是因為政府要縮減預算 所以才要裁減學校的編制. 目前他們已經爭取到部落分班教室. 不過考試還是要到原來的新光小學考試. --. 在夢裡靜靜讓淚流下...

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者peachen (胖烏龜不想減肥)時間17年前 (2006/09/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
--. 對了 你是不是一樣瘦啊!我好久沒看到你了說. 嗯....難得上網. 剛好看到這篇. 來貢獻一下型男和瘦瘦安瘦瘦人的照片 ^.^. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pagchen&b=1&f=1424952353&p=21. --. 看著滿天得星星.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peachen (胖烏龜不想減肥)時間17年前 (2006/09/10 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
是還沒到裁員....可是有很多人在流浪 >.<. 你說的是這個吧?. http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/mag_cv_content.php?item=R030004983. 看得很心酸. 畢竟我也是唸分校的一份子說. 我以前唸的學校現在在一片荒煙