討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peachen (胖烏龜不想減肥)時間17年前 (2006/09/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
姓名...陳珮金. 學號...嗯...沒記錯的話應該是48732038. 目前是某幼稚園的無薪實習教師. 工作性質 和想媽媽的哭鬧三歲小童纏鬥. 編一堆虎爛的故事騙偏食小孩吃飯. 以及所有女傭的每天例行公事(洗衣掃地弄食物等等). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coolem (....)時間17年前 (2006/09/11 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/6e1PU. 我自己補一張戰鬥裝. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Laju (Laju)時間17年前 (2006/09/13 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
生命科學系><....... --. ▃▂. █◣. ' ↙逃命中的.... 〝██ ﹨●∕. ‵ █◣█◤ . ▄▅▆███ ◥◤ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.25.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wewei (小樹苗快快長大)時間17年前 (2006/09/15 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我我我....是那個被通緝的 維芳啦XD. 學號 48732018. 現況 ㄜ....唸書中,. 好像在原地踏步走 沒什麼長進. 還有殺手說得沒錯...我現在跟阿鳥同居喔^^. ps.我很久沒上來啦!不是故意不發聲的喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahduck (給我一個平衡點)時間17年前 (2006/12/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
好久了 潛水很久了. 我是那個隱形的士鈞啦 學號48732011. 目前在竹南工作 叔叔的公司 農藥肥料的中盤. 我是跑外務地. 每天東奔西跑的 不過也找到不少竹苗地區好玩的地方. 期待同學會..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.116.25