討論串[心得]這版這樣下去不太好,大家聊聊自己的近況吧
共 37 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者peachen (胖烏龜不想減肥)時間17年前 (2006/09/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
--. 對了 你是不是一樣瘦啊!我好久沒看到你了說. 嗯....難得上網. 剛好看到這篇. 來貢獻一下型男和瘦瘦安瘦瘦人的照片 ^.^. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pagchen&b=1&f=1424952353&p=21. --. 看著滿天得星星.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2006/08/23 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家的事業都大的驚人,每秒都數十萬上下的. 但能花那5-10鐘去寫寫自己的進況,才更顯得大家的友誼價值崇高啊. 快結婚的,自己就快點自首,說說為啥天數算錯,第一胎是男是女,打算何時補請. 沒結婚的,說說自己到現在為止又殘害了多少的正太羅利. 就業中的,提提自己目前月入多少,工作環境如何險惡,老闆
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coolem (....)時間17年前 (2006/09/11 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/6e1PU. 我自己補一張戰鬥裝. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者NCHUBUN (微酸微甜)時間17年前 (2007/03/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
秋燕. 學號:48732002(應該吧,我有偷翻一下古早的通訊錄). 現況:目前不務正業中,在台北市東區的一家網路廣告公司上班,. (唉~在那裡吃午飯還真貴). 已經做滿4個月,正努力讓自己撐下來,期待能撐個2年. 我的主管其實對我不錯,但是我的雷達一直逼逼叫,總有一種不好的感覺. 所以我一直不太敢
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coolem (....)時間17年前 (2006/08/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
--. 目前正在忙離校手續啦,話說還挺麻煩的。. 現在在幫我老闆作案子,幫忙兼打雜,賺個經驗嘛。. 結婚喔,八百年以後的事吧,哈。. 現在的心得是 腹肌還是玩在一塊,真難搞。 \_/. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆