討論串[新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻道 網紅怒譙:他更壞更惡劣
共 51 篇文章

推噓-3(8推 11噓 46→)留言65則,0人參與, 10月前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間10月前 (2023/08/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛去看了日本那影片. 我完全不能理解為什麼算抄襲. 在我眼裡就一樣的文字內容. 但完全不一樣的東西啊. 就好比鄧麗君水調歌頭這首歌. 古天樂演的我家有隻河東獅那部電影. 也有唱了水調歌頭. 沒有人會覺得這是同一首歌吧. 又也沒有人會覺得電影抄襲吧. 原版的影片正經的要命. 完全看不下去. 老高的口條
(還有236個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者h1236660 (X GOD/艾克軋德)時間10月前 (2023/08/04 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一件事. 我是一位寫攻略長達十多年的玩家. 自己的心得簡單講就是「若在公開場合發表攻略,就不要怕被抄」. 我的代表作是「RMMH洛克人回憶之館」與「艾克氏遊戲人間」. 最近在做王國之淚影片與RMMH頻道化的計畫. 以前曾經因為「懷疑攻略被盜」而感到生氣過. 但當下並沒有去查相關法律. 到了
(還有2110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間10月前 (2023/08/04 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個好像是三民至爆出來的聽說他們最近好像用了和大陸高度雷同的東西. 被大陸那邊喊抄襲. 如果不是某新聞台爆出來其實根本沒人關注.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.99.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓9(14推 5噓 39→)留言58則,0人參與, 10月前最新作者marxx (マルクス)時間10月前 (2023/08/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我有訂閱老高的頻道,而且每部影片都有看。. 在看到ptt討論串後,沒去看爆料者的影片,. 而是直接去看日本YT的頻道影片,. ------------------------------------------. 先說結論:有抄襲,而且不只一個。. ----------------------
(還有856個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者tools (tools)時間10月前 (2023/08/04 22:34), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去看一下爆料者的批判影片. 他一直在噴那些影片是不正確的 是錯的. 拿出論文在噴老高. 可是老高不是100%抄襲嗎. 那他應該要噴的是這個日文頻道啊 一直罵老高幹嘛. 假設今天老高真的被他搞倒了好了. 再也不出片. 這個人會繼續去噴原本的日本頻道ㄇ. 我想是不會啦 呵. 今天老高抄襲不對. 但
(還有67個字)