討論串[問卦] 免費供應白飯≠讓你吃飽 你認同嗎?
共 45 篇文章

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間10月前 (2023/07/13 23:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
快炒免費白飯. 還有廉價便當自助餐 免費廉價麵條. 東北麵館 免費小米粥. 話說都是老店才一堆這些東西. 就說這些東西傳承個屁啊. 是不是在. 這群智障左膠拼命出來洗地批鬥之後. 要通通消失了?. 消失也好. 白飯運動 大成功 幹死窮鬼. 窮學生暑假都在打工那來這麼爽辦XX營. 裝窮?. 智障左膠都
(還有156個字)

推噓15(16推 1噓 159→)留言176則,0人參與, 10月前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間10月前 (2023/07/13 23:42), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我們來離題說另一件事吧... 我家是透天,一樓有車庫,常有外地人停在我車庫前. 前幾天同學來找我吃飯聊天,聊到這件事. 他說:還敢來亂停啊,你不會不小心刮傷他.... 我回:還真不敢,你覺得他怕我?我更怕他. 他這車我懶得記,但反過來我家地址就在這,跑不掉. 如果我報復他,再換成他報復我,我還怕我家
(還有4200個字)

推噓3(18推 15噓 76→)留言109則,0人參與, 10月前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間10月前 (2023/07/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
免費供應白飯. 100元供應炒空心菜. 200元供應蔥爆牛肉. 150元供應蝦仁烘蛋. 免費就0元的意思. 點空心菜 老闆說今天賣完了. 你會尋找下一道菜來點. 點白飯 老闆說今天賣完了. 你就生氣了. 一樣東西都有賣完的時候. 要錢的你就覺得合理. 免錢的你就生氣氣. 下次一開店就進去吃 不要那麼
(還有49個字)

推噓-4(6推 10噓 36→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間10月前 (2023/07/14 00:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
跟有乞丐邏輯的人怎麼都講不通的. 有人書念得很高. 表面上光鮮亮麗. 腦子裏就是裝乞丐邏輯. 這個邏輯也不能說錯啦. 因為乞丐就是這麼想的. 而且有乞丐邏輯的人很多. 輿論上說不定還佔優勢. 只不過有的人不想要跟乞丐一個腦袋. 看不下去所以出來告訴大家. 有教養的人會怎麼想. 支持學生跟支持老闆的人
(還有46個字)

推噓3(15推 12噓 37→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者alaokj (這麼多自以為是的人)時間10月前 (2023/07/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
聯想到現在有些牛肉麵店會有手工豆花. (岔題一下:這些豆花真的蠻好吃XD). 基本上12:20左右開始那個豆花已經挖不到完整形狀了. 大約12:40或者更早、一整個木桶的豆花就沒了. 很有趣的是、我沒看過有人吵鬧或負評. 可能大家就是回座位跟彼此的同桌說:. 下次要幾點來才能吃的到之類的. 這些麵店
(還有202個字)