討論串[問卦] 免費供應白飯≠讓你吃飽 你認同嗎?
共 45 篇文章

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者hwsbetty (沈小玥)時間10月前 (2023/07/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣來歪理,一堆吃到飽餐廳都限時間,90分鐘算有良心了,但是火鍋/烤肉也是90分鐘,煮菜烤肉不用時間嗎?更別說還技術性拖延上菜的,一頓飯吃下來,到底有沒有真的「吃到飽」?. 還沒可以抗議嗎?. 在有限的時間內吃到飽,我又不是去參加比賽的,還規定時間。. 一頓飯為了限時間,搞到菜一上就去搶,又急著
(還有47個字)

推噓10(13推 3噓 43→)留言59則,0人參與, 10月前最新作者GonVolcano (火山君)時間10月前 (2023/07/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
市場招牌大大寫冰棒1隻1塊,真的要買時,欸不好意思,是試吃。. 以前捷運站外一堆人拿著筆到你面前「欸拿一下啦」,當那拿了「欸一隻100,支持一下文創好嗎」. 什麼叫「免費供應白飯≠讓你吃飽」. 話術嘛!開店怕人吃喔. 那你店家請師爺翻譯翻譯一下免費供應不等於吃飽什麼意思. 把大家當白癡耍欸. 有氣魄
(還有151個字)

推噓5(14推 9噓 76→)留言99則,0人參與, 10月前最新作者callecstacy (SAS for champion)時間10月前 (2023/07/13 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 免費供應白飯等於白飯吃到飽. 不是白飯吃到飽麻煩改成限量供應白飯. 如果跟上面牴觸 就是店家的話術. 聽到店家說我不是做慈善事業捏. 白眼不知道要翻到哪裡去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.29.220 (臺灣). 文章網址: http

推噓14(20推 6噓 30→)留言56則,0人參與, 10月前最新作者circlelee (非斷不可)時間10月前 (2023/07/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
什麼無腦垃圾話. 學生每個都餓肚子回家,他媽的誰有吃到飽?. 就是吃不飽才給你一星. 是把學生當乞丐、遊民喔. 學生肚子餓菜還沒上完,當然先吃點飯擋擋先. 誰沒事不吃菜,猛吃白飯呀。. 媒體更他媽的帶頭汙衊,蝗蟲過境都來了,ncc眼瞎了嗎. 從頭到尾就是一群xx,包括店家、媒體、甚至學校 在那邊欺負
(還有150個字)

推噓19(23推 4噓 49→)留言76則,0人參與, 10月前最新作者traman (無名)時間10月前 (2023/07/13 23:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
真他媽的笑死人. 一群腦子有洞的白癡在那免費不等於吃到飽. 對 他用附的 就不是吃到飽 不然就是吃到飽. 這些學生 在號稱白飯免費的快炒店 有些一碗白飯也沒吃到 就被一些白癡叫飯桶. 白飯免費不是吃到飽 那是怎樣 是店家恩賜嗎. 一般店家本來就把免費白飯算入成本了 不給你白飯 還要你再買炒飯炒麵?.
(還有579個字)